Caloo(カルー) - 口コミ「少し憤りを感じてしまいました」: まみや歯科医院 - 横浜市都筑区

まみや歯科医院 の口コミ・評判

公式サイト 045-534-8511
アクセス数  3月:34  |  2月:43  |  年間:502

少し憤りを感じてしまいました
ガーネット393(本人・30歳代・女性)
2.5

虫歯があると言われて治療を早急に受けたかったのですが、なかなか予約がとれずに3週間待ってやっと当日を迎えました。やっと治療していただける…と思ってホッとしていた矢先に病院から連絡があり本日はドクターの諸事情により診れなくなったので日にち変更して欲しいという旨をつげられガーン。
酷い虫歯もあると前回言われて痛みもあったので待ち遠しくこの日を待ったのに…残念の気持ちで「ではいつになりますか?」と聞くとまた予約で埋まっているので3週間待ちと言われ愕然…。
普通ならそちらの都合で予約キャンセルになったなら近日中、2〜3日中にフォローがあってもよさそうなのにまた1から待つのか…と逆に驚きました。
私はドクターに不幸でもあったのだろうか?とモヤモヤした気持ちを感じながらも仕方ないと思っていたのですが驚いたことに私がキャンセルされた日時に普通にドクターが診療していたと知人に聞いていっきに不信が芽生えてしまいました。
早く治療したほうが言いと仰っていたのはドクターなのに近日中のフォローもなく何故キャンセルされたか理由もわからないまま非常に残念です。
これから家族でかかりつけ歯医者にしたいと思っていただけにこの対応にはがっかりしてしまいました。
設備などは良いしクリーニング指導などもおこなっており良いとは思いますがこういうちょっと非常識な対応があるのであまりお勧めできません。
本当に残念です。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年12月

• なかめの金沢
    5.0 子供の歯のチェックアップで定期的に見てもらってます。 院内はきれいで、診察部屋も広いので子供を二人連れてかなければいけないときも安心していけます(動… (続きを読む)
    小児歯科 2021年09月投稿