Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な対応」: エス歯科クリニック - 横浜市港南区

エス歯科クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-6 Daiwa上大岡ビル3F地図
  • 上大岡駅
  • 電子決済可
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 045-848-3888
アクセス数  3月:114  |  2月:78  |  年間:881

丁寧な対応
孔雀石085(本人・30歳代・男性)

引っ越してきてばかりのため、新しく歯医者を探しており、駅前で近いこと、他サイトで評価が高いことから、通院を決めました。オフィスは新しく、混んでいたことから、それなりにはやっていると感じました。また、受付の方も清潔感があり、好感がもてました。歯科衛生士にクリーニングもしっかりとやってもえましたし、その後、歯科医からのチェックもきちんとあり、施術には満足しております。ただ、基本的には混んでいるため、予約は必須かと思います。一点、クレジットカードが使えるともっとよいのですが。。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年08月

• ブーシェ
    2.0 前歯の義歯をつくりなおすために、こちらへ何回か通院しました。 セラミックなら汚れがつきにくくて、いいように思い、医師にもすすめられて、 作った… (続きを読む)
    歯科 2022年03月投稿
  • おにぎり
    4.5 主治医が決まると変更はなかなか難しいのか?先生の出勤日と自分の仕事の予定が合わず、苦労することはありました。 ただ、先生の治療も説明も、とても丁寧で… (続きを読む)
    歯科 2021年07月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感