Caloo(カルー) - 口コミ「女性におすすめだと思います」: 溝の口駅前皮膚科 - 川崎市高津区

溝の口駅前皮膚科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 女医
ネット予約 公式サイト 044-712-5030

女性におすすめだと思います
コバルトグリーン410(本人・30歳代・女性)

慢性的に蕁麻疹に悩まされています。
こちらは自宅最寄りからは離れているのですが、何度か病院を変えても良くならず、話も聞かずに薬を出すようなところが多かったので、いろいろ見てこちらに足を運んでみました。

蕁麻疹がスッパリ完治するものではないのは諦めているのですが、すごく丁寧に聞いてくださいました。
美容皮膚科も兼ねているのもあって、痕が残っているのを見て、それを改善する薬も出してくださいました。

先生によって対応にムラがあるので、私は院長先生のいる日にしぼっています。
予約もネットで待ち人数の確認ができるので、着くまでの所要時間と照らし合わせながらネット受付をしています。

ただ、最近は捌いてる感じが強くなったかなぁと思ったのがマイナス点です。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年05月

• 佐藤
    1.0 何度か通わせて頂いています。 大体いつも先生が変わっている印象です。 手荒れがひどくて治らないといってもいつもの薬を処方しておきますと、何も変わら… (続きを読む)
    皮膚科 2024年04月投稿
  • めけめけふぇれっと
    3.0 産後、お肌がぼろぼろになったのでネットで見つけた記事に紹介されていたこちらを受診しました。 予約していきましたがとにかく人が多く、待合室はぎちぎち。… (続きを読む)
    皮膚科 2022年05月投稿