Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な診察でした」: いまに内科クリニック - 横浜市神奈川区

いまに内科クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 神奈川県横浜市神奈川区片倉2丁目1番21号地図
  • 片倉町駅
公式サイト 045-488-3737

丁寧な診察でした

胃の痛みが2か月ほど続き、近所の胃腸内科で胃薬を処方してもらいましたが改善されず。横浜在住の知人に相談したら、こちらがいいよ、と聞き行ってみました。

クリニック内はデザインチェアが置かれていて、おしゃれ。先生は女医さんでした。近所のクリニックと違って、話しをよく聞いてくれ、またお腹の診察も丁寧に確認しながら行っていただきました。

当日はごはんを食べた後だったので胃カメラをしませんでしたが、知人の話しでは胃カメラがすごく上手だとのこと。

処方してもらった薬は前のクリニックと違うものでしたが、1週間ほどで胃の痛みが治まりました。行ってよかったです。家からちょっと遠いですが、今度は健康診断などで行ってみたいと思います。

下の階に古くから診察をしている婦人科があって、両方受診する人は便利がいいですね。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年01月

• アンミ
    4.0 下痢が長引いたため受診いたしました。 女性の先生でとても気さくな方です。検査結果なども説明なども分かりやすくしてくださいました。 人気があるのがわ… (続きを読む)
    消化器内科 2021年02月投稿
  • 本谷内
    5.0 技術・適切な診断申し分有りません。 待ち時間もさほど気になりませんし、待っても患者さん一人一人に丁寧な対応をされているので、納得感が有ります。 自… (続きを読む)
    内科 2020年11月投稿