Caloo(カルー) - 口コミ「総合医療ビルの中の美容寄り?の皮膚科」: ミルディス皮フ科横浜西口 - 横浜市西区
この病院の看護師求人 3.96
  • 夜間〜20:00
アクセス数  4月:796  |  3月:1,140  |  年間:9,545

総合医療ビルの中の美容寄り?の皮膚科
ももこ (本人・20歳代・女性)

いろいろな科の病院が入っているメディカルセンターにある皮膚科です。首にカサカサあざのようなものが出来たので、通いやすいところをさがしていて見つけました。(結局かびでした)
受付はとてもおしゃれなインテリアで揃えられており受付の人の対応がよかったです。診察室は普通の広さでした。待ち時間は10分程度で、雑誌もあるし特に気になりませんでした。壁にいろいろな美容系の治療の宣伝が貼ってあったので、美容系に特化しているのかな?それで通われている患者さんが多いのかな?と思いました。私が行ったときは7割女性でした。特に流れ作業というわけではなく、先生も優しい感じでした。ビルの1階に調剤薬局がありそこですぐに薬をもらえるので便利です。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年01月

• りん
    4.0 人生で初めての蕁麻疹が出て、口コミを参考に待ち時間が少なさそうなここへ駆け込みました。皮膚科にしては待ち時間が短いと思います。 美容皮膚科も併設され… (続きを読む)
    皮膚科 2019年02月投稿
  • ももんが
    5.0 皮膚科に行かなきゃなあと漠然と思いながら、昔渋々いった皮膚科はハズレばかり。 調べるも気になる皮膚科は今度は美容推しすぎて、一般診療ができるかよくわ… (続きを読む)
    皮膚科 2018年06月投稿

横浜中央クリニック (神奈川県横浜市西区北幸)
横浜中央クリニック
横浜駅より徒歩4分の男性器形成クリニック。専門医による治療。最高水準の技術。明朗会計。完全予約制。
診療科:形成外科、皮膚科、泌尿器科、性病科
(神奈川県横浜市西区 高島)
品川美容外科 横浜院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
横浜駅徒歩2分、土日祝日も20時まで対応可の美容外科、美容皮膚科
(神奈川県横浜市中区 桜木町)
テティス横濱美容皮膚科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
桜木町駅前の美容皮膚科!しみ・しわ・たるみのお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ