Caloo(カルー) - 口コミ「素晴らしい技術」: 新百合ヶ丘総合病院 - 川崎市麻生区
この病院の看護師求人
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 044-322-9991

素晴らしい技術
腎臓動脈瘤(本人・50歳代・男性)
5.0 心臓血管外科 腎臓動脈瘤

春にこの病院でPET検査及び脳ドックの検査を受けたところ、腎臓動脈瘤が見つかりました。手術が必要と言われ、いろいろ調べた上で手術をすることに決めました。
担当の先生が現在の状態、手術をすることのメリットとリスクを丁寧に正直に話してくださったこと、経験と確かな技術に裏打ちされた自信が伺えたことから手術を受ける決断をしました。私の仕事の都合も考えて日程を調整してくださり、夏休みを利用して手術を受けることができました。
実際先生はコイル塞栓術で見事な腕前で最良の結果を出してくださり、腎臓もそのまま、傷跡さえ残らず3日後には退院、すぐに職場復帰を果たせました。看護師さんたちもとても親切で設備も最新、清潔でとても良い病院でした。
本日術後の検査を受けてきましたが、経過は良好。先生、ありがとうございました!

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年10月

• ゆの
    5.0 保険外で全額自己負担でちょっと高額ですが毎年必ず受けています。 これで乳ガンの初期が見つかりその後の治療費とか考えたらコスパ良かったなぁと思えます。… (続きを読む)
    健康診断 2024年04月投稿
  • ラン
    1.0 夫が連休中のクビの激痛で救急搬送、偽痛風と診断されロキソニンをもらって帰宅。休みが空けたら近くの整形外科へ行くよう指示されもらった薬は全く効かず、よう… (続きを読む)
    整形外科 2024年01月投稿