Caloo(カルー) - 口コミ「的確なアドバイスがもらえます。」: ノア皮フ科クリニック - 横浜市港北区

ノア皮フ科クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.68
  • 神奈川県横浜市港北区大倉山三丁目1-3 ポルテーゼビル3階地図
  • 大倉山駅
  • 土曜・日曜・祝日も診療

的確なアドバイスがもらえます。
popchachi (本人・40歳代・女性)

院長先生が評判だと聞き受診しました。
初診時はとても丁寧に時間をかけて診てくれ説明もしっかりしてくれました。
自宅でのケア説明もありました。
再診時は1時間以上待って呼ばれ、始めはじっくり話を聞いてくれていましたが段々と椅子から腰が上がり次の患者さんのところへ行く準備に・・・(隣の部屋に次の方が待機しています)
こちらはまだ話も聞いてもらいたいので続けると看護師さんが面倒くさそうな顔をしていました。
患者さんへは家族のように親身に接したいとドクターズファイルに記載されていたのにとても残念でした。
看護師さんへの指導もしっかりして頂きたいです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月

• 赤紫073
    3.5 いつも混んでいます。 待ち時間が長かったり座る場所がない時は、 外出して戻ってくることも出来ます。 受付の方、先生はとても優しいです。 丁… (続きを読む)
    皮膚科 2019年04月投稿
  • 弁柄007
    4.0 駅から近く、日中仕事をしている私でもギリギリ通える時間で助かります。 場所的には暗いビルの奥にあり、少しわかりにくいかもしれません。 でも院長… (続きを読む)
    皮膚科 2016年03月投稿