Caloo(カルー) - 口コミ「遅くまでやっていて有難いです」: ナビタスクリニック川崎 - 川崎市川崎区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.36
  • 夜間〜21:00

遅くまでやっていて有難いです
みるやん(本人ではない・3〜5歳・男性)

息子が夕方から急に高熱を出し、嘔吐までしていたので慌てて夕方もやっている病院を検索したところ、こちらが夜9時までやっているとのことで受診しました。
駅ビルの中にあるとても綺麗な病院でした。
夜までやっていることもあり人気のある病院のようで、夜7時くらいでしたが仕事帰りや保育園の後なのかな?と思われるお子さんで混み合っていました。
先生はとても丁寧に診察して下さり、最後にお土産の塗り絵の紙をくれて息子は具合の悪いなかでも喜んでいました。とても子どもに優しい病院です。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年03月

• サヴ
    5.0 駅近で夜の遅い時間まで診察してくださるので日中仕事をしている人には大変助かります。 正直、病院の待合室に長い間居たくないので、予約制で割とすぐに診察… (続きを読む)
    内科 2020年08月投稿
  • みねちゃんね妻
    4.0 川崎駅のアトレに入っています。駅に直結しているのでとても便利です。いつも小児科でお世話になっていますが、一般の患者さんとキッズスペースがわかれていて、… (続きを読む)
    小児科 2020年06月投稿

元住吉こころみクリニック (神奈川県川崎市中原区木月)
元住吉こころみクリニック
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断
頼れるドクターが教える治療法 Vol.020
蒲田よしのクリニック  (東京都・大田区)
  • 吉野 真人院長

(東京都大田区 蒲田)
蒲田よしのクリニック
診療科:内科、内分泌代謝科、血液内科、心療内科、漢方
蒲田駅5分 痛くない新しいがん治療は『蒲田よしのクリニック』 一般内科・婦人科系疾患・メンタルヘルス
(神奈川県川崎市高津区 北見方)
はっとりファミリークリニック
診療科:内科、消化器内科、小児科
高津区の内科・消化器内科・小児科、専門医在籍、内視鏡検査・禁煙外来・健康診断、土日も診療