Caloo(カルー) - 口コミ「混んでます。」: 的野ウィメンズクリニック - 横浜市神奈川区
  • 神奈川県横浜市神奈川区六角橋 1-6-14 白楽メディカルセンター4階地図
  • 白楽駅東白楽駅
  • 電子決済可
公式サイト 045-435-1107

混んでます。
風信子石201(本人・30歳代・女性)

院内はいつも混んでいます。予約制を知らない方新規の方がフラっと来ると断られてるケースを何度かみてます。
ホームページで予約できるのはすごく便利です。
ただ、幅広い年代の患者で混みあっていて忙しいのはわかるけど 最近は先生が疲れてる。
ただの婦人科疾患などの症状は あまり話聞いてくれない。
検査→結果というだいたいの流れで診てくれますがなんとなく面倒くさそうな雰囲気が全面的に出ていてこちらが気を使います。
でも入院しなければならない症状の時は熱心でしたので なんとも言えませんが、大した事ない症状はなんとなく呆れ顔でため息まじりに話をされた、というの最近ありました。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月

• ririri
    4.0 ただの生理不順で行ったのですが(おまけに産婦人科って苦手だったので、かなりテンション低くいきました)「それは不安だね」という感じで、まったく馬鹿にせず… (続きを読む)
    産婦人科 2024年02月投稿
  • saku
    4.0 やむを得なく中絶手術をすることに、初期費用無料と中絶手術を安く受けれるとの事で受診しました。家からは結構遠いですが、、 手術当日は8:45に受付… (続きを読む)
    産婦人科 2023年11月投稿