Caloo(カルー) - 口コミ「総合病院からの紹介です。」: 千年ファミリークリニック - 川崎市高津区

総合病院からの紹介です。
ゆづ (本人・30歳代・女性)
4.5 内科

肺を悪くして総合病院に通っていましたが、遠かったのでこちらの近所の病院を紹介してもらいました。駅からは遠いですが、自転車でも行けてバス停からもすぐなので分かりやすいです。いつも近所の方達で混み合っています。子供の診察も人気なようで子連れも多いです。院内も綺麗で清潔感のある病院です。受付の方も先生も話しやすく感じの良い病院です。個人的には広いトイレが気に入っています。ベビーカーで入れるくらい広く、オムツがえの台もあります。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

• みねちゃんね妻
    4.0 小柄でしっかり診てくださる女医さんです。兄弟の名前も覚えていてくれて、少し世間話を混ぜながら穏やかに診察してくれます。診察の際には医療の本を見せてくれ… (続きを読む)
    小児科 2020年06月投稿
  • りゅうママ
    4.0 皮膚科と内科が一緒の病院なので、湿疹や肌荒れが出やすい息子と、風邪をひきやすい娘、ときどき私も見てもらっています。名前の通り、ファミリーで通える病院で… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿

医療法人社団慈生会梶ヶ谷クリニック (神奈川県川崎市高津区末長)
医療法人社団慈生会梶ヶ谷クリニック
梶ヶ谷駅から徒歩2分の消化器外科・肛門外科・小児科・外科、専門医在籍・健康診断・内視鏡検査、土日診療
診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、小児科

(神奈川県川崎市中原区 木月)
元住吉こころみクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診
(神奈川県川崎市高津区 北見方)
はっとりファミリークリニック
0件
診療科:内科、消化器内科、小児科
高津区の内科・消化器内科・小児科、専門医在籍、内視鏡検査・禁煙外来・健康診断、土日も診療