Caloo(カルー) - 口コミ「予約制ですが、先生はとても親切で優しいです。」: 新丸子ペインクリニック内科 - 川崎市中原区

予約制ですが、先生はとても親切で優しいです。
5.0 内科 かぜ・発熱・頭痛・腹痛・体調不良

ここは文字通りペインクリニックですが、風邪や体調不良でも親切に診療してくださいます。私が一番最初に診療してもらった時は、高熱が下がらず、インフルエンザの疑いもあったので、インフルエンザの検査もきちんとやってくださいました。
通常、予約を取らないと診察をしてくれないのですが、その時は、無理やり時間をとってくださって診察してくださいました。本当にありがとうございます。
その後、熱は一気にさがり体調も良くなったのですが、もともと虚弱体質のため、漢方薬を処方してもらっているため、通院をしています。先生が親切なせいか、いつも、予約はいっぱいですので、診療のたびに、必ず次の予約をとっていかれることをお勧めします。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2014年12月

• プリコロ
    5.0 ケアマネの紹介で、初診の予約を取るのに、2〜3週間程が掛かりましたが、時間をかけて 診断していただき、とても的確な処置をして頂きました。 評判以上… (続きを読む)
    ペインクリニック 2018年06月投稿
  • えんじ046
    2.0 知人の勧めで診察していただきました。 痛みの治療で診察を受けました。 目と首の前後、計三箇所を勧められました。 薬の治療もできるようなので、ブロ… (続きを読む)
    ペインクリニック 2016年10月投稿