Caloo(カルー) - 口コミ「予約制ですが、先生はとても親切で優しいです。」: 新丸子ペインクリニック内科 - 川崎市中原区

新丸子ペインクリニック内科 (しんまるこぺいんくりにっくないか)

044-281-3967
診療所
神奈川県川崎市中原区丸子通2-682 エディフィスAN101号室 地図
新丸子駅武蔵小杉駅多摩川駅

新丸子ペインクリニック内科

予約制ですが、先生はとても親切で優しいです。
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2014年12月

ここは文字通りペインクリニックですが、風邪や体調不良でも親切に診療してくださいます。私が一番最初に診療してもらった時は、高熱が下がらず、インフルエンザの疑いもあったので、インフルエンザの検査もきちんとやってくださいました。
通常、予約を取らないと診察をしてくれないのですが、その時は、無理やり時間をとってくださって診察してくださいました。本当にありがとうございます。
その後、熱は一気にさがり体調も良くなったのですが、もともと虚弱体質のため、漢方薬を処方してもらっているため、通院をしています。先生が親切なせいか、いつも、予約はいっぱいですので、診療のたびに、必ず次の予約をとっていかれることをお勧めします。

診療科目: 内科

病気: かぜ

症状: 発熱頭痛腹痛体調不良

• 泡雪423
    5.0 学生の頃から腰痛持ちで悩まされておりどこの整形外科に行ってもシップや牽引、温熱などで治らずじまいでした。知人より勧められて受診したところ椎間板ヘルニア… (続きを読む)
    ペインクリニック 2016年11月投稿
  • えんじ046
    2.0 痛みの治療で診察をうけるといろんな箇所へのブロック注射を勧められます。 薬の治療もできるようなので、ブロック注射をしたくない方は必ずあらかじめその旨… (続きを読む)
    ペインクリニック 2016年10月投稿