Caloo(カルー) - 口コミ : 新丸子ペインクリニック内科 - 川崎市中原区

新丸子ペインクリニック内科 (しんまるこぺいんくりにっくないか)

044-281-3967
診療所
神奈川県川崎市中原区丸子通2-682 エディフィスAN101号室 地図
新丸子駅武蔵小杉駅多摩川駅

この病院の口コミ

プリコロ (本人ではない・女性)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

ケアマネの紹介で、初診の予約を取るのに、2〜3週間程が掛かりましたが、時間をかけて
診断していただき、とても的確な処置をして頂きました。
評判以上の評価で星が5以上です!今までいろんな病院に行ってましたが、こんなに親身に患者の気持ちに寄り添い、診ていただいたので他の病院に行く気になりません。
正直あまり教えたくないくらいですが、本当に痛い方は一度行かれるといいです。
毎回ですが、お薬のこと、生活する上で気をつけることなど、わかりやすく丁寧に説明してくれます。決して薬に依存するようなアドバイスはしない素晴らしいお人柄の院長先生です。

診療科目: ペインクリニック

えんじ046 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年10月
2.0

知人の勧めで診察していただきました。
痛みの治療で診察を受けました。
目と首の前後、計三箇所を勧められました。
薬の治療もできるようなので、ブロック注射をしたくない方は、
あらかじめその旨をお伝えしたらよいと思います。
三箇所全ての部位のブロックを勧められましたので、
抵抗があり、主治医と相談をして辞退させていただきました。
先生はとても優しい方でした。
MRIなどのデータを持参するとみていただけます。
(読影料が発生します)

待ち時間: 5分〜10分その他

診療科目: ペインクリニック

病気: 目の痛み

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2014年12月

ここは文字通りペインクリニックですが、風邪や体調不良でも親切に診療してくださいます。私が一番最初に診療してもらった時は、高熱が下がらず、インフルエンザの疑いもあったので、インフルエンザの検査もきちんとやってくださいました。
通常、予約を取らないと診察をしてくれないのですが、その時は、無理やり時間をとってくださって診察してくださいました。本当にありがとうございます。
その後、熱は一気にさがり体調も良くなったのですが、もともと虚弱体質のため、漢方薬を処方してもらっているため、通院をしています。先生が親切なせいか、いつも、予約はいっぱいですので、診療のたびに、必ず次の予約をとっていかれることをお勧めします。

診療科目: 内科

病気: かぜ