Caloo(カルー) - 口コミ : 新丸子ペインクリニック内科 - 川崎市中原区

新丸子ペインクリニック内科 (しんまるこぺいんくりにっくないか)

044-281-3967
診療所
神奈川県川崎市中原区丸子通2-682 エディフィスAN101号室 地図
新丸子駅武蔵小杉駅多摩川駅

この病院の口コミ

えんじ046 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年10月
2.0

知人の勧めで診察していただきました。
痛みの治療で診察を受けました。
目と首の前後、計三箇所を勧められました。
薬の治療もできるようなので、ブロック注射をしたくない方は、
あらかじめその旨をお伝えしたらよいと思います。
三箇所全ての部位のブロックを勧められましたので、
抵抗があり、主治医と相談をして辞退させていただきました。
先生はとても優しい方でした。
MRIなどのデータを持参するとみていただけます。
(読影料が発生します)

待ち時間: 5分〜10分その他

診療科目: ペインクリニック

病気: 目の痛み

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2014年12月

ここは文字通りペインクリニックですが、風邪や体調不良でも親切に診療してくださいます。私が一番最初に診療してもらった時は、高熱が下がらず、インフルエンザの疑いもあったので、インフルエンザの検査もきちんとやってくださいました。
通常、予約を取らないと診察をしてくれないのですが、その時は、無理やり時間をとってくださって診察してくださいました。本当にありがとうございます。
その後、熱は一気にさがり体調も良くなったのですが、もともと虚弱体質のため、漢方薬を処方してもらっているため、通院をしています。先生が親切なせいか、いつも、予約はいっぱいですので、診療のたびに、必ず次の予約をとっていかれることをお勧めします。

診療科目: 内科

病気: かぜ