Caloo(カルー) - テティス横濱美容皮膚科の口コミ・評判(50件) - 横浜市中区

テティス横濱美容皮膚科 (ててぃすよこはまびようひふか)

ネット予約 045-228-7391
テティス横濱美容皮膚科
4.73
( 利用者の声 50 件… 口コミ8 アンケート42件 )
神奈川県横浜市中区桜木町 1-101-1 クロスゲート6F 地図
桜木町駅馬車道駅みなとみらい駅

この病院の口コミ (8件)

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月

2017年夏頃からお世話になっています。
初めは顔のシミのレーザー治療がきっかけでしたが、きれいにとれて感激しました。

それ以来メソポレーションなどで月一くらい通っています。
おすすめの基礎化粧品を使うようになって肌の調子が良くなり、化粧をするのが楽しくなりました。
ボトックスもまだ1回ですが、痛くないし効果も自然な感じにしてもらえてかなり、満足しています。
スタッフの方も親切で、院内も静かで落ち着けます。

診療科目: 美容皮膚科

診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡)

治療: レーザー治療ボトックス注入

Takeshi (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

友人の紹介で当院の情報を知り、もともと悩みであったおでこのシワ・えら部分について相談した所、美容注射(ボトックス注射)で解消出来るとの事を聞き、施術してもらった。施術もとても丁寧であった。
気にならないレベルまでシワ・えら部は解消され、とても満足のいく効果が出ている。

院内は清潔感にあふれ、先生・スタッフ共に、とても気さくで、悩み・気になる部位の解消方法の相談に乗ってくれ、親切であるため、通院を続けたい。

治療: ボトックス注入

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月

35才を境に急に老けた自覚あり、何かメンテナンスをしなければと思い美容皮膚科を利用するようになりました。今までいくつかクリニックを利用しましたが、このクリニックが一番と思いました。クリニックの考え方、先生の技術、そして受付や看護師さんたちの雰囲気や対応に、こんな良いクリニックもあるんだとおもいました。テティスを味わうと他にいけないと感じてしまいます。先生が皮膚科の専門医でありながら、美容をやっていることに安心し、またはじめの説明もカウンセラーではなく先生がわかりやすく話してくれるので良かったです。何がだめで、それがなぜかもおしえてくれたので。ここに通っていれば間違し!と思います。

治療: しみ取りヒアルロン酸注入

のぐまみ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

最初に美容点滴のご相談をお電話でさせて頂いたのですが、とても親切に説明して下さって、安心して予約が出来ました。
診察もカウンセリングもとても丁寧で、点滴は勿論、その場でボトックスも受けることにしました。
ボトックスは突然の申し出にも関わらず、面倒な顔をなさらず、施術をしてくださいました。
受付さん、看護師さん、エステティシャンさん、先生、皆さん親切にして下さって、冷やしや麻酔もスムーズで、チームワークげ素晴らしいです。
色々とありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

治療: ボトックス注入

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

フェイスラインがニキビだらけ...頬のあたりにも小さなブツブツがたくさんできてしまい、洗顔するたびに絶望的で悲しい気持ちになっていました。そんなとき、知人の紹介でテティスへ。ピーリングとメソポレーションの施術、自宅でのAPPプラスEローションとイオン導入器の使用で、荒れ放題だった肌とはさよならできました!たまに小さいニキビが出来ても治りも早く、跡になりにくいです。

濱野先生は親身になって話を聴いてくれますし、説明もとても分かりやすいです。様々な講演もされておりメディアにも出ていて、技術的にも信頼できます。看護師をはじめ、エステティシャン、受付けのスタッフも優しくて気さくで話しやすい方ばかりです。先生とスタッフを信じて通い続けてよかったです!これからもよろしくお願いします。

治療: ケミカルピーリングにきび治療にきび跡治療

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

先生もスタッフの皆さんも、優しい癒し系なので、
気持ちよく、通ってます。
フォトフェイシャルは、普段のお手入れが、手抜きの私でも
いつもお肌絶好調が保てるのが、うれしいです。
マッサージから始まり、リラックスできるので、
病院という感じがしないです。
院内がいつもきれいに整っているのも、気に入っています。
桜木町の駅前なのに静かな空間で治療が受けられて、
6週間に1回の通院が、楽しみです。
先生は、元々、私の地元の市民病院の皮膚科医だったので
美容以外の皮膚トラブルも、相談に乗ってくれます。

治療: レーザー治療ボトックス注入

ペルディータ155 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

年齢と共に衰える肌に悩み、会社近くのテティス横濱に行きました。
じっくりカウンセリング頂き、先生から肌の仕組みや適した施術の説明を丁寧に行って頂きました。
その結果、リジュランとメソポレーションを行うことにしました。
リジュランは「肌質を根本から改善」することを目的に行ったところ、
術中:チクチクと少し痛いけど、麻酔もするので我慢んできる程度です。
術直後:顔がポツポツで2日間ほど外出時はマスク必須です。
術後:3日もすると跡は全くありません。お肌にハリが出てます。
効果が長くゆっくりと現れ、キメのこまかな優しい肌になっていきます。一過性ではない美肌をめざすの方にオススメです。
メソポレーションは術中も気持ちいいですしダウンタイムもありません。
美肌キープのために定期的に受けたいです。
看護婦さんもみなさん親切で親身に相談にのってくださるので、本当にオススメです!

診療科目: 美容皮膚科

料金: 200,000円※メソポレーション4回とリジュラン3回の合計金額 オススメの組み合わせです!

治療: にきび跡治療メソセラピー注入

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年02月

他サイトではたくさん口コミがありますが、こちらはまだ誰も投稿していないようなので書きます!!
先に言います。
すんごい勢いでオススメです!!
本当は誰にも教えたくないぐらいです。。。
ですが、私も他サイトの口コミでこの病院に出会えたので気合い入れて口コミします!!
本当は教えたくないけど。笑

シミやニキビ跡、赤みや毛穴の開きなど肌の悩みが言い出したら切りがないほどありました。
そこで、30代を目前に年齢的にもっと積極的に美容に取り組まねば!!と、一念発起して行き着いたのがフォトフェイシャルとメソポレーションでした。

私が、この病院を選んだ理由は

*他サイトの口コミ掲示板を読み漁った結果、『先生もスタッフさんも皆丁寧に接してくれる。』『先生のカウンセリングがすごく分かりやすいし、ちゃんと話を聞いてくれる』『病院は清潔感があってキレイ』『施術がとても丁寧』など、良い口コミがとても多かった。

*フォトフェイシャル『m22』を日本で初めて導入した病院だということ。(初導入ということは、日本の病院の中で一番長くフォトフェイシャル『m22』を施術されてるってことですよ!)

*シワやシミ、たるみ、ニキビなど目の前にある肌の悩みを解消するだけではなく、肌そのものを作り直し(リメイクスキン)5年後10年後も美しい肌を保っていく。という、先生のポリシー。
(最近『リメイクスキン』という言葉を商標登録されたそうですよ!!先生の美肌熱がすごい!!)

その他にも、最寄り駅の桜木町駅から病院まで歩いてすぐ目の前なぐらいアクセスが良い点や、雑誌やTVでもテティス横濱美容皮膚科が取り上げられていた、など病院選びの決め手になるものがたくさんありました。

初回は、雑誌やTVにも出ている病院なのでちょっと敷居が高いかなぁ~。緊張するわ~。
なんて、無駄な心配をしていましたが!!
受付のスタッフさんも看護師さんもエステのお姉さまも皆、口コミ通りすごく丁寧で優しく接してくれて安心したのを覚えています。
病院の雰囲気は、キレイでとても清潔感がありました!

初回は先生のカウンセリングがあります。
そして、先生も口コミ通りな方でした!!!
患者さんの話をすごく聞いてくれるし、一人一人に合った施術を押し付けるのではなく提案してくれます!
施術の説明も専門用語をあんまり使わないで噛み砕いて分かりやすく解説してくれます!
もぉ~すごい丁寧!!
この時点で、この病院を選んで良かったな。って思っていました!笑
そして、HPの写真で見るよりも先生がイケメンでした!

フォトフェイシャルとメソポレーションの施術の流れは、
エステのお姉さまにディープクレンジング(メイク落とし)をしてもらい、その後フォトフェイシャルの照射をします。
そして、メソポレーションで美容成分を肌の奥底まで導入してもらい、再びエステのお姉さまに保湿ケアをしてもらい、施術は終了です。

施術の感想は、
フォトフェイシャル初回はやはり施術となると少し緊張してしまって『やっぱり痛いのかなー。』と怖じけずいていましたが、痛みは顔をゴムでバシッバシッと軽めに叩かれているような程度の痛みで全然余裕でした。
耐えられないような痛みでは無いですが、頬骨や顎のラインなど骨ばった所が少し痛いかなー??程度です!!
今では普通に先生とおしゃべりしながらフォトフェイシャルしてます。

メソポレーションは、痛みは全く無いです。
むしろ気持ち良くていつも寝てしまいそうになるぐらいです!!笑
効果としては、少し前までは近所の皮膚科でやっているイオン導入をたまーにやっていたのですが、メソポレーションはもう別物ですね。
イオン導入は効いてるのか効いてないのかよくわからず、やらないより良いだろう。程度でやっていたのですが、
メソポレーションは、目に見えて肌が変わります。
イオン導入をしていた頃は、花粉や乾燥など季節の変わり目になると必ず肌荒れしていましたが、
メソポレーションを始めてからは、そういうトラブルがほぼ無くなりました!!
イオン導入では届かない所まで美容成分を届けてくれる上に、イオン導入では導入できなかった成分もメソポレーションなら導入できるそうですよ。
意外と地味な施術に見えがちですが、本当に効果がすごいのでメソポレーションオススメです。
またフォトフェイシャルとセットでするとお互いに効果を引き出してくれるようです。

施術が終わった後は、パウダールームでメイクや身支度を整えて終了です。
フォトフェイシャルは、施術当日のメイクがOKなので私はいつも化粧をしてから帰るのですが、不思議なことに施術後の方が化粧のりが良いんです!!
レーザー系って顔に照射すると少なからずガサガサになったりするんですけど、そこをカバーしてくれているのが、イオン導入の進化版、メソポレーションでした。
メソポレーションの凄まじさを知った瞬間です。
パウダールームには、コットンやマスク、化粧下地やパフ、綿棒、ドライヤー、アイロンなど一通りのグッズが揃っているので安心ですよ。

フォトフェイシャルとメソポレーションのセットを月1回のペースで7回ほどやっていますが、体感としては回を重ねれば重ねるほど肌が良くなっていっているのを感じます。
これぞリメイクスキン!!って、感じです!!
肌がキレイになっていくのがわかるので、月1回の病院の日が楽しみで、今では自分へのご褒美の日になっています。
これからも、もっと回数を重ねてキレイな肌を目指し未来の美容貯金として、ずっと続けていきたい施術ですし、末永くお付き合いしていきたい病院です!!

長くなってしまいましたが、この口コミが参考になれば幸いです。
本当は教えたくなかったけど。笑

待ち時間:通院

治療: レーザー治療しみ取りにきび跡治療

この病院のアンケート (42件)

• 5.0 メソポレーションやレーザーの治療をして頂きました。じっくりていねいに私の肌状態を医師、看護士、エステティシャンといった多角的な立場からアドバイスしてくださるチーム力のあるクリニックでとても信頼しています。
    シミ・毛穴治療
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 現在の治療を受けるまで、他院でレーザートーニングや光治療を受け、改善はありませんでした。
    ADM治療のレーザーをテティスさんで始めてから、時間はかかりましたが、かなりADM(アザ)がうすくなり始めています。あともうひとふんばり、頑張ります!
    先生をはじめ、スタッフの皆様いつもありがとうございます!
    病名・治療名
    ADM・レーザー治療(ADMレーザー)
  • 5.0 1.レーザートーニング
    2.メソポレーション
    肌がワントーン明るくなり、ファンデーションのノリも良いです。満足です。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 メソポレーションは痛みもなく、マッサージされているような感じで気持ち良く、術後は肌にハリが出た。
    フォトフェイシャルは少し痛みはあるが、ガマンできるレベル。
    すぐに痛みも引くし、経過も良かった。
    赤ら顔、毛穴
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 メソポレーションをレーザートーニングの後に続けて1ヶ月毎に行っています。メソポレーションの後は顔の色が白く明るく、つやっぽくなります。
    お陰様で薄くなったシミも悪化することなく良好な状態です。
    スタッフの皆様も明るく丁寧でいろいろ教えて下さり、助かります。
    色素斑、肝斑
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 ピーリング(グリコール酸、サリチル酸)
    ニキビ治療の為、ピーリングをうけ、顔から首にかけてたくさんでていたのが、3~4ヶ月で出にくくなり、5ヶ月以降からはほとんど出来ず、出きてきても2~3ヶ所。小さく、すぐなおる。
    ニキビ治療、毛穴ケア
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • ほくろの除去…レーザーで焼く治療だた、痛みはほとんどなく、ほくろのアトはうすくなって良いが、シミのようなアトが残り、消えるまで時間がかかる。
    メソポレーション…快適。2~3日肌がもっちりするし明るくなるので良いと思う。
    ほくろ除去
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 ピーリング+メソポレーションで肌のゴワゴワが改善されました。マッサージの併用で毛穴やたるみについても効果を期待しています。また、スタッフの方々の対応がとても良いです。
    ピーリング、メソポレーション、マッサージ
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 加齢による顔の皮膚のたるみやしわを軽減させる為にエンディメッド、フォトフェイシャル、メソポレーション、ヒアルロン酸の注入を施していただいております。皮膚の健康を保つために、最新の技術を駆使されているところが素晴らしいと思います。
    皮膚のたるみ、しわ
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 まずは1番にスタッフの方々が親切で丁寧な対応です。前回お話した内容や悩みなど、違うスタッフにかわっても、連携され安心です。
    先生とのコミュニケーションも上手くいってることが、お話を聞いていても感じます。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 メソポレーション:続けていくうちに、肌が乾燥にまけないようになってきたと思います。赤みがへり、湿疹もでにくくなってきていると思います。
    メロングリソデイン(サプリメント):肌トラブルが減っただけでなく、疲れにくくもなったと感じています。
    アトピー、ニキビ、肌の赤み
  • 5.0 診療内容:レーザートーニング、メソポレーション
    しみについては劇的に消える、という類の治療ではないので、まだ変化はわかりませんが、当初からそのようにご説明いただいていたので安心してお任せしています。メソポレーションで肌の調子は良好になりました。
    しみ
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 メソポレーションやピーリングなど、肌の状態によって施術のご提案をしていただいています。
    こちらの希望や術後の感想などを、先生だけでなくスタッフの方々も聞いて共有してくださり、より効果的な治療ができるように努めてくださるので安心してお任せしています。
    シミ・ニキビの改善
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 点滴・フォトフェイシャルを受けました。以前から気になっていたシミが取れ、満足しています。スタッフの方々の対応も丁寧で安心して受ける事ができました。これからも足を運ぼうと思っています。通う楽しみができたので本当に良かったです。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 ボトックス注射を受けましたが、とても自然な仕上がりで満足しています。シミに関しては、レーザーを行う前にメソポレーションを数回行ったところ、レーザー治療が不要なほどシミがうすくなりました。
    シミ・シワの改善
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 治療を始めて半年経ち、自分に合った自宅での手入れ方法を指導してくれたり、小さな相談もしっかり聞いてくれたおかげで通院当初より肌の状態が改善してきました。
    スタッフの皆さんも丁寧で優しくてとても気持ち良い対応で満足してます。
    病名・治療名
    ニキビ治療(メソポレーション・点滴)
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 リジュラン+ヒアルロン酸注入を受けました。
    効果は、即効性はないですが、忘れた頃に、肌の調子が良いと感じます。スタッフのみなさんがとても親切丁寧で居心地が良いです。
    ありがとうございます。
    リジュラン+ヒアルロン酸
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 院長、スタッフの皆さんがとてもホスピタリティがあり、またフレンドリーで気持ち良く通っています。
    エステ・ピーリング・EMS
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 花粉症と化粧品かぶれで両頬に湿疹ができ、皮膚科で治療しましたが、濃いシミが残ってしまい、皮膚科の紹介で来院。炎症がおさまっていなかったので、1年間メソポレーションに通い、肌質の改善、美白を行い、その後レーザートーニングを併用し治療しています。シミが薄くなり、とても満足しています。
    炎症後色素沈着
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 レーザートーニング、メソポレーション、ヤグレーザーを受けました。先生はとても優しく安心して施術が受けられました。
    他の施術もスタッフの方が親切で気楽な気持ちで通えます。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 ニキビ・ニキビ跡を改善したく、ピーリングそしてメソポレーションを受けています。毎回、親切かつ丁寧に現状・施術内容を説明して頂きながらの施術なので、安心して通わせて頂いています。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 レーザー治療中ですが3回目を過ぎた頃から効果を実感できるようになりました。ダウンタイムに4日、きれいな肌になるまで10日ほどかかります。クレーターについてはあまり分かりませんが、確実に肌質は変わっています。少しずつちゃんと改善が見られ、満足しています。
    ニキビ跡、毛穴の開き
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 ・ピーリング 初めてピーリングをうけましたが回数をかさねる事にニキビも落ちついてきました。治るまで続けていきたいと思います。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 ニキビ、ニキビ跡が治らず困っていたのでピーリングの治療を行いました。
    数ヶ月で、ニキビができる頻度が減り、肌質も改善しているので嬉しく思っています。
    ニキビ
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 美容皮フ科の受診は初めてで、とても不安だったのですが、先生の説明がとても丁寧で絵をかいて説明して下さったりと、不安は全くなくなりました。仕上がりにも大満足です。
    スタッフのみなさんもとても良い感じの方達ばかりで通うのも楽しいです。
    ボトックス、ヒアルロン酸
  • 5.0 エステ ヒアルロンサン ボトックス、脱毛など
    先生も、看護士の方もエステティシャンも、皆さん本当に親切で、技術が高く、どの施術も高い効果を実感出来ます。
    EMS、ピーリング
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 ニキビが気になっていたので、ピーリングをお願いしました。
    乾燥肌も気になり、メソポレーションもしたところ以前より肌の調子も良くなったと思います。
    ピーリング、メソポレーション
  • 5.0 ピーリング、角せん除去、ビタミン点滴
    長年悩んでいたニキビが改善されてきました
    先生と担当の方が丁寧に対応してくれるので相談に乗りやすいです。
  • 5.0 額・眉間のボトックス
    自然な感じに仕上げていただき満足しています。
    しわの治療
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 肌の状態に合わせたご提案の下、施術して頂きました。肌不調の原因、治療によるアプローチがどのように改善に働くか等納得出来るまでご説明頂き、生理やストレスにも影響を受けにくい肌を手に入れることが出来たと思います。本当にありがとうございます。
    EMS、ピーリング、フォトフェイシャル
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 しみ、そばかす、赤ら顔の治療としてメソポレーションとレーザートーニングを月1回受けています。すぐに改善される訳ではありませんが、お肌の状態を底上げしてくれる効果は感じています。
    エステ・化粧品・医療の三本柱でのアプローチで相乗効果もアップしています。
    しみ、そばかす、赤ら顔
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 ゆったりした気持ちでリラックスして受けることができます。
    効果も目に見えるくらいすぐにわかるので、とても良いです。
    ボトックス 毛穴
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 定期的にピーリングとメソポレーションを受けることで徐々に肌質が変化していきました。ニキビばかり気にしていましたが他の部分が気になるまでに…(笑)本当に感謝してます!
    Drをはじめ、Nsも受付の方もみなさま対応が素晴らしく毎回気持ちよく通院させて頂いてます♡テティスに通い続けてよかったです。
  • 4.5 レーザー、メソポレーション
    レーザーは電気がピリッときて少し痛みを伴いますが、先生にちゃんと言えばレベルを下げてくれます。
    メソポレーションは全く痛くなく、終わったあとは肌が水分で潤います。劇的な変化は無いですが、少しでも肌がキレイになれればいいと思います。
    ニキビ跡、毛穴治療
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 先生、スタッフの皆さん とてもやさしくて思うとおりの治療をしていただいています。
    シミのレーザー治療
  • 5.0 エステ、ヒアルロンサン、ボトックス
    気になる部分はもちろんのこと基本的な肌作りをサポートしてくれます。先生とスタッフの皆さんにおまかせすれば自然と年齢に合ったすてきな肌にしてくれます‼
    エステ ヒアルロンサン ボトックス
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 都内の有名な美容皮膚科に通っていたことがありますが、そこと同等かそれ以上に丁寧に診て頂ける点でオススメです。スタッフさんも皆さん誠実に対応して下さいます。横浜にこんな病院があって良かったです。
    フォトフェイシャル
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.0 先生にみてもらってから、点てきとピーリングとメソポレーションを受けました。点てきは、ニキビに効くもの。
    受ける前より、ニキビができにくくなっていってるかと思います。
    あとは、ニキビあとが治ってくれたらうれしいです。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 最初はしみ・そばかすが気になりフォトフェイシャル・次にレーザートーニングを受け、すっかりしみがなくなりました。
    他の美容皮膚科に行ったことがないので比較はできませんが、治療内容やスタッフの皆さんのケア・心づかいにとても満足しています。
    しみ たるみ
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 4.5 ピーリングとメソポレーションをしてもらっています。何回も受けていると、ニキビが出来にくくなったので今後も続けていきたいと思っています。先生やスタッフの方も優しくて話しやすいのもいいと思いました。
    ピーリング、メソポレーション
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 メソポレーション、レーザーはチリチリしますが痛くはないです。肌のくすみが消えて明るくなってゆくのが実感できます。
    レーザー後のマッサージはとても気持良く肌の調子が良くなります。
    美容皮膚科 2018年03月投稿
  • 5.0 顔の小さなシミをレーザーで除去しました。
    きれいにとれたし、痛くもなかったです。
    今は肌のメンテナンスに月1回程度通っていますが、スタッフの方皆さん親切で、いつも通うのを楽しみにしています。
    シミとり EMS  メソポレーション グルタチオン点滴
    美容皮膚科 2018年03月投稿
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。

基本情報

医療機関名称 テティス横濱美容皮膚科
所在地 〒231-0062 神奈川県横浜市中区桜木町 1-101-1 クロスゲート6F 【地図
最寄駅 桜木町駅馬車道駅みなとみらい駅
アクセス JR 根岸線 桜木町駅 徒歩 2分
横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) 桜木町駅 徒歩 4分
みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩 10分
地図
※ 地図はおおよその位置を表しています(ぴったり一致しないこともあります)
電話番号 045-228-7391
公式サイト http://thetis-y.com/
ネット予約 ネット予約ページ (www.thetis-y.com)
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
11:00-14:0011:00-14:0011:00-14:0011:00-14:0011:00-14:0011:00-14:00
15:00-20:0015:00-20:0015:00-20:0015:00-20:0015:00-18:0015:00-20:00
休診日:火・日
クレジットカード 利用可