Caloo(カルー) - 口コミ「歯石除去は上手」: ヨコハマデンタルクリニック - 横浜市神奈川区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 045-620-3232

歯石除去は上手
牛飼369(本人・20歳代・女性)

【治療に関して】
歯周病なので歯石除去がメインです。定期的にいろんな横浜の病院にいきましたが、その中では一番歯科衛生士さんか歯科助手さんかわかりませんが、歯石除去は上手かったです。

【先生に関して】
実は担当の先生が苦手だったため、申し訳ないですが変更できるか聞いたところ、すんなり変更してくださいました。その後、院長先生になりました。私の場合は歯槽膿漏が進まないような治療なので、最初と最後の確認だけなのですが、話し易い先生だと思いました。

【設備・清潔感】
建物も便利な横浜駅の裏、ベイクオーターの隅にあるので明るく、日が良く入り、白を基調とした綺麗で清潔感のあるところです。おそらく最新の設備だと思います。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2016年10月

• Md
    1.5 セラミックが安く、機械で作成して手軽に銀歯から替えてくれますが、装着もしくは設計、調整が甘いせいか、それまで銀歯で25年以上虫歯にならなかった歯が1,… (続きを読む)
    歯科 2021年09月投稿
  • ピョンちゃん
    5.0 今まで色々な歯科医院で治療を受けてきて、時間とお金を費やした挙句、笑う事が出来なくなるぐらいなってしまい、紹介で受診しました。先生の過去の事は忘れて最… (続きを読む)
    歯科 2019年07月投稿