Caloo(カルー) - 口コミ「予約が取れにくい病院」: ヨコハマデンタルクリニック - 横浜市神奈川区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 045-620-3232

予約が取れにくい病院
まーや(本人ではない・5〜10歳・女性)

こちらの病院が開業当時から子供がお世話になっていました。

個室なので、ほかの患者さんを気にすることなく治療ができます。

子供の乳歯の生えかえについての相談をしたり、緊急に抜いてほしいとお願いした時もありました。すぐにその日に対応してくださったり、受付も先生もみなさんとても親切で、緊張気味の子供も気分が和らぎ、リラックスして診てもらえました。

特に麻酔の時は、子供が痛くないように、怖くないように時間をかけて、注射をみせないようにやってくれたので、子供もここの病院は大好きといつも言っています。

数か月通っていたのですが、だんだん予約が取れにくくなり、
受診した際、お会計で20分くらい待たされることもありました。
ほかに患者さんはいなくて、私たちだけなのですが、
受付の方は、電話対応に追われていて、ひっきりなしに電話がかかってきていました。テレビで、こちらの先生が紹介されたようで、その相談の予約だったようです。

予約をお願いしても、2~3週間先だったり、1か月以上先のことが多く、今はなかなか予約が取れにくい状態です。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2016年09月

• Md
    1.5 セラミックが安く、機械で作成して手軽に銀歯から替えてくれますが、装着もしくは設計、調整が甘いせいか、それまで銀歯で25年以上虫歯にならなかった歯が1,… (続きを読む)
    歯科 2021年09月投稿
  • ピョンちゃん
    5.0 今まで色々な歯科医院で治療を受けてきて、時間とお金を費やした挙句、笑う事が出来なくなるぐらいなってしまい、紹介で受診しました。先生の過去の事は忘れて最… (続きを読む)
    歯科 2019年07月投稿