Caloo(カルー) - 口コミ「混んでます」: 綱島クリニック - 横浜市港北区

綱島クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 2.65
  • 神奈川県横浜市港北区綱島西2-3-2 ナイスアーバンステイツ綱島2階地図
  • 綱島駅

混んでます
もづくろい(本人・40歳代・女性)
3.0 婦人科

生理痛がひどいので、女性の先生が診てくださる曜日に婦人科にかかりました。まだ二回しか通っていませんが、初診の時も次の時も午後一番の時間に向かったら診察時間前からもう何人か外で並んで待っていました。
とても混んでいるので早めに行った方がいいです。
先生はハキハキとした方でお話しやすかったです。血液検査のために注射をしてくださったスタッフの女性も感じのいい方でした。
受付に数名いらっしゃる女性スタッフの方々は良くも悪くも事務的な感じです。
処方していただいた生理痛を軽減するという漢方薬を気長に試していこうと思っています。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年04月

• melody
    1.0 1年以上前ですが、生理不順と、他にも心配なことがあったので インターネットで検索して選びました。 帰りには笑顔で帰ってもらうことを目指しているとい… (続きを読む)
    婦人科 2019年02月投稿
  • caloouser671
    4.0 妊娠中にお世話になりました。 受付の人は冷たい印象を受ける時があるけれど(言い方の問題だと思う)別に意地悪ではない、と思います。 先生方の検診は丁… (続きを読む)
    2017年03月投稿