ポコリン(本人・40歳代・男性)
スタッフ全員がとても気持ちよくいい人達で信頼できると思いました。
突然の来院でも快く受け付けてくれて検査もしてもらえました、結果も詳しく説明してくれたので安心できました。まだまだ自分の体に不安なとこ...
2024年06月
2024年07月
KEN(本人・60歳代・男性)
東京女子医大から先生と共に移動してきました。今までのカウセリングがきめ細かくわかりやすく説明いただけるので勉強になります。課題が明確になり徐々にではありますが数値改善が進んでいます。おすすめの病院です...
2024年07月
医療機関名称 | 東中野糖尿病内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ひがしなかのとうにょうびょうないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒164-0003 東京都中野区東中野1-59-9 アトリエビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東中野駅、落合駅、中野坂上駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東中野駅西口より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3368-7666 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hn-dmc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (clinics-app.com) |
休診日:火曜、日曜、祝日
※第1・3木曜午前は休診 |
利用可 各種クレジットカード・QRコード決済などのキャッシュレス決済を導入予定。 |