バナナ(本人ではない・5〜10歳・女性)
他の歯医者さんに子供を通わせてましたが、なぜか同じ所が痛いという娘。
武蔵境駅に近いので、行ってみたら、レントゲンで虫歯が発見されました。特に子供の場合は目視だけではだめらしい。今まで何だったのだ〜...
2023年10月
2024年01月
さざんか263(本人・30歳代・女性)
2.5
歯科
今まで他院でお掃除してもらっていましたが、引っ越した為こちらの歯科医院にお世話になりました。
小児歯科がメインのようですが、大人もしっかり診てくれました。
皆さん感じが良かったですが、
歯石取り...
2021年10月
2021年10月
べルトコンベアー(本人ではない・5〜10歳・男性)
3.0
小児歯科
小児歯科で子ども目線アピールなホームページだったので、子どもを連れて行きました。口の中に出来物があったので、診てもらいました。受付と衛生士は同じ人で、優しい語り口を期待していたのですが、体育会系みたい...
2021年09月
2021年09月
医療機関名称 | フルールおやこデンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ふるーるおやこでんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒180-0022 東京都武蔵野市境一丁目1番7号 QuOLa2階D号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵境駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 武蔵境駅下車 徒歩1分 ・西武多摩川線 武蔵境駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 0422-56-8655 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://fleur-oyako.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, DISCOVER, MasterCard, Diners Club, 中国銀聯 |
管理医師 | 山地 麻紀子 |