Caloo(カルー) - 口コミ「パーフェクト」: うみまちこどもクリニック - 町田市
うみまちこどもクリニック
  • 東京都町田市旭町1丁目24-1 ままともプラザ町田 2階地図
  • 電子決済可
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 042-724-0192

パーフェクト
まつこ(本人ではない・1〜3歳)
5.0 小児科

町田に引っ越してきて、小児科を探していて、この口コミでも評価高かったので受診。
評価どおり、先生も、ちゃんとお話聞いてくれますし、診断も的確でした。まだ息子は1歳で話ができないので、親の不安も払拭してくれます。とても、良い先生です。
以前住んでいた近くの小児科とは雲泥の差で、今後も先生を頼りたいと思いました。
受付の方も、看護師さんも、皆さん、良い方。
受付の方は、予防接種の予診票記入の際に、グズる息子の相手をしてくださって、本当に助かりました。
看護師さんも、薬の使い方なども丁寧に教えてくださり、安心できました。
病院内も清潔感ありますし、予約もでき、待ち時間もなく、全てがパーフェクトでした!
今後、息子に何かあったときに、頼れるお医者さんに出会えて良かったです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
  • 医療機関スタッフ
    当院を受診いただきありがとうございます。
    そして、過分な評価をいただき誠にありがとうございます。
    当院は、「うみまちこどもクリニックがあるから町田に引っ越しても安心」と思ってもらえることを目標にしています。スタッフ全員がその想いを持って働いてくれていることで、皆さんに評価いただけているものと思っています。
    受付や看護師の対応を評価いただき、スタッフにとっても大変励みになります。本当にありがとうございます。
    今後も頼れるクリニックであり続けるよう努力してまいりますので、応援の程よろしくお願い致します。
    投稿:2021/03/07 23:20

• Kan
    1.0 子どもが喘息で通っています。 院長に症状を伝えても、たいした返答が来ません。診察が終わったかどうかも不明で、毎回看護師にあちらへお待ち下さいと言われ… (続きを読む)
    小児科 2023年06月投稿
  • なめこ
    5.0 新型コロナでお世話になりました。自宅での抗原検査では陰性だったので様子を見ましたが、やはり不安だったので発熱センターに相談。教えて頂いた病院に連絡しま… (続きを読む)
    内科 2022年04月投稿