Caloo(カルー) - 口コミ「優しくて丁寧、速い!」: だいだいクリニック - 千代田区

だいだいクリニック の口コミ・評判

だいだいクリニック
4.62
( 利用者の声 29件… 口コミ6 アンケート23件 )
  • 夜間〜20:00

優しくて丁寧、速い!
くわ(本人・30歳代・男性)
5.0 内科

正直、そこまで期待はしていませんでした。

新しいクリニックできたのね、という程度で受診させて頂きました。
まず初診はネットで予約。
非常にスムーズでしたが、診察と診療のレベルが高くなければ全く意味はありません。

そして初診当日。

非常に優しい雰囲気の院長先生が登場。
丁寧すぎる診察と迅速な診断に驚きました。
長年、咳喘息に悩まされており、つらいことを丁寧に聞いてくださった上、的確な治療と処方を頂き、今では全く症状がなく、嘘のようです。
クリニックのとなりに併設の薬局があり、そちらでの薬の受け取りも大変スムーズです。

さすがに初診は丁寧に見るだけだろうと、改めて2度目の再診。
今回は電話で予約を取ってみました。
非常に丁寧な対応で予約を取ってくださり、近くからでしたので五分後に受診しました(笑)

患者さんで少し混雑していましたが、迅速に診察に呼ばれ、やはり丁寧な診察と処方で終わりました。
今回は仕事でつらいこともあるので、不眠症と不安を訴えたところ、最低限のよくきくお薬を処方してくださり、既にその症状も改善されてしまいました。

千代田区のビジネス街の中心に、圧倒的な名医のクリニックができたと感じております。
今後ともお世話になろうと思います。
よろしくお願い致します。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
  • 医療機関スタッフ
    コメントを頂きありがとうございます。
    患者さんの社会生活を軸に、治療・通院計画を組み立てるよう心がけています。
    関係ないかも、と遠慮せず、何でもご相談下さい。
    診療時間中であればお電話でも予約可能ですので、どうぞご利用ください。
    投稿:2020/05/13 10:39

• Q
    5.0 突然左手に今まで経験したことのない痺れと冷えを感じたものの、どこに相談していいかわからなかったため予約の前に電話で問い合わせたところ、予約はいいのです… (続きを読む)
    2021年04月投稿
  • みやの
    4.5 旅行中で、朝、起きがけにモヤモヤした光が見えて薬は、持ち歩いてたのですが、予備が二種類とも一回分しか残ってなく頭痛外来を探してて見つけました。かかりつ… (続きを読む)
    脳神経外科 2020年06月投稿