2.0
性病科
検査治療と完治しているかの確認で東京にあるプライベートケアクリニック東京に2回訪れました。1回目は女性の先生できちんと相談にのって頂き処方頂きました。
2回目は月曜の18時以降に訪れました。少し...
2022年12月
2022年12月
医療機関名称 | プライベートケアクリニック東京 東京院 | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒103-0027 東京都中央区日本橋2-2-2 マルヒロ日本橋ビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 日本橋駅、東京駅、京橋駅(宝町駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東京駅 八重洲北口 徒歩4分 東京メトロ 日本橋駅 A7出口 徒歩1分 |
電話番号 | 03-5255-6611 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://pcct.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
利用可 JCB, American Express, VISA, DISCOVER, MasterCard, Diners Club |
管理医師 | 小堀善友 |