生活圏に清潔で親切なお医者さんを見つけました!
江戸おけさ(本人・60歳代・男性)
腎炎に始まり尿管結石から前立腺肥大と泌尿器科系の病が多い私としては、いつも近所に罹りつけの親切なお医者さんがいないかな、と探していました。
泌尿器科の病と言えば場所が場所なので、かなり恥ずかしさが先立ちついつい足が遠ざかってしまいがちですが、こちらの先生なら全てお任せしても安心です。
淡々と病状についてご説明されつつ、こちらの緊張に配慮して頂き、全く恥ずかしいという遠慮を捨てることができました。
まだ開業後間もないことから、隣接する調剤薬局を含めて明るくて清潔感が溢れる室内で、病気の不安で落ち込んでいた気持ちがスッキリ晴れました!
2020年07月
2020年07月
待ち時間: 10分〜15分 通院 | 薬: ロコイド軟膏0.1% |
料金: 5,250円 ※前立腺がん検査代+亀頭包皮炎の薬代 |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
せたがや内科・消化器クリニック
(東京都世田谷区桜新町)
診療所おとなとこどもの仙川泌尿器科 (東京都調布市仙川町)3.24 口コミ2件診療科:内科、泌尿器科、予防接種
診療所医療法人社団 秋鹿クリニック (東京都調布市西つつじケ丘)3.33 口コミ5件診療科:内科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所天下堂医院 (東京都世田谷区南烏山)3.42 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、外科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、性病科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所せたがや泌尿器腎クリニック (東京都世田谷区桜新町)3.73 口コミ2件診療科:内科、泌尿器科、予防接種
診療所とよしま内視鏡クリニック (東京都世田谷区成城)3.95 口コミ12件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種