7777(本人・30歳代・女性)
頭痛を詳しくみてもらいたく受診しました。
先生は明るくハキハキとしていて好感が持てます。
長く続いていた頭痛の回数も、こちらにきてから少しずつ減ってきている感じがしています。
ただ、いつも混んで...
2023年09月
2023年09月
501(本人・40歳代・女性)
重度の頭痛で受診。問診もままならぬ体調で伺いましたが、先生、看護師さん共に非常に優しく親切でした。急かしたり面倒がったりすることは一切なく、患者への配慮が徹底されており、とても安心して診療を受けること...
2019年07月
2019年07月
医療機関名称 | みうら健内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
みうらけんないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒144-0046 東京都大田区東六郷一丁目26番13号 ベルマール1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 雑色駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京急線「雑色駅」より徒歩5分 蒲田駅東口3番バス乗り場より 蒲40〜45系京急バスにて「東六郷一丁目」下車徒歩1分 |
電話番号 | 03-3736-4136 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://miuraken-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:⽊曜、⽇曜、祝⽇
※土曜は14時までの診療です |
あり 2台あり ※車で来院予定の方は事前にお知らせください |