Caloo(カルー) - 口コミ「かれこれ10年ほどお世話になっている先生です。」: はりまざかクリニック耳鼻咽喉科・アレルギー科 - 文京区

かれこれ10年ほどお世話になっている先生です。
ぽん (本人・40歳代・男性)

小石川スーパー三徳の並びのビル2階にあったはりま坂耳鼻咽喉科時代からお世話になっています。副鼻腔炎を患い、当時他の耳鼻咽喉科で診てもらっていましたが、いっこうに改善されず高価な薬の費用がかさむばかりでした。そして3軒目のはりま坂耳鼻咽喉科で三輪先生(男性)に診てもらったところ、初診で上顎洞穿刺洗浄の処置をしていただきました。すると上顎洞から膿が大量に排出され、とても爽快な気分になったのは今でも鮮明に記憶しています。現在この処置ができる先生が減少している、またできるがやりたがらない先生が多いなかで三輪先生は希少な存在だと思います。臨床経験も豊富で、研究にも熱心な先生ですので安心できます。
横柄な態度がなく、優秀で謙虚で温和なお医者さんという感じです。
1度診てもらうことをお薦めします。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ルパフィン、メプチンエアー10μg吸入100回
料金: 1,500円 ※片方は上顎洞穿刺洗浄 もう片方は副鼻腔洗浄

• さくらんぼ
    3.5 前の病院時代からお世話になっていましたが、新しくなり綺麗になっていて看護師さんはとても優しく丁寧でした。 今回子どもが耳を痒がり受診して見ていただき… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年07月投稿