Caloo(カルー) - 口コミ「医療脱毛で5回通院しています」: 肌のクリニック 麹町院 - 千代田区

肌のクリニック 麹町院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜も診療
ネット予約 公式サイト 03-6261-7433

医療脱毛で5回通院しています
みほ730(本人・40歳代・女性)

医療脱毛で5回通院しています。最初は時間脱毛でお試しして、その後、全身脱毛に変えました。
施術の看護師さんは選べませんでしたが、今まで施術してくれた人たちは全員丁寧で良かったです。
出力も聞くと教えてくれるし、部屋もきれいだし、1回ごとで安いのでコースを組む必要もありません。
正直、あまり知られたくないクリニックてすが、都内や千代田区近辺でレーザー脱毛を考えている人にはめちゃくちゃおすすめです。
院内も全体的に清潔感はあり、おしゃれで落ち着ける雰囲気です。待ち時間は完全予約なのでほとんどありません。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
料金: 52,800円 ※平日の全身脱毛でライトシェアデュエットの顔·VIOあり
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

• ハゲ
    2.0 都合により他院から移り通院を始めるも、やたら海外製フィナステリドを勧められるので試しに処方を始めました。 (効果は絶対に同じ、皆さんこちらを使ってる… (続きを読む)
    2023年09月投稿
  • みなみな
    4.5 薄毛で女性専用クリニックに通っていましたが毎月3万円かかっていました。こちらのクリニックを友人から紹介されて通院していますが、同じ薬が4分の1ほどの値… (続きを読む)
    美容皮膚科 2020年07月投稿