完全予約制なので予約してから受診
一時間程待たされました。
急患がなんちゃらと言ってましたが、それであれば待つのでしっかり伝えるべき。
それより、受付の私語が気になる。受付内でのタメ口の会話内容...
WEBで予約して、毎月診察していただいておりますが、他にも痛み等悩みがある時、相談すれば的確に検査、診察していただける実に心強いクリニックです。
たくさんの患者様がいて、少し待つこともあります。
...
ずっと通わせていただいています。
先生はとても親切ですが、今回とても悲しいことがあり投稿させていただきました。予約していないのに予約したことになっていたことと、それによりこちらが無断キャンセル扱いに...
娘の全身に湿疹が出来て発熱もあったので、祝日に受診出来る病院が近くにあるかネットで調べて電話予約をしてから伺いました。
電話で予約した時間ちょうどに行きましたが、そこから40分以上待ってから診察...
内科、整形外科でお世話になっています。院長の野口先生、看護士、スタッフの方々、皆さん親切です。
コロナの疑いがあった際も、レントゲン、抗原検査、PCR検査をすぐにやってくれます。
以前、別の病院に...
医療機関名称 | すみだゼネラルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
すみだぜねらるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒130-0012 東京都墨田区太平3-4-8 KOIKE Bld.3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 錦糸町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・総武線 錦糸町駅下車 徒歩4分 ・京成押上線 押上駅下車 ・東武伊勢崎線 とうきょうスカイツリー駅下車 |
電話番号 | 03-6284-1923 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sumida-general.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc5.doctorqube.com) |
休診日:不定期
利用可 JCB, MasterCard, VISA, Diners Club |
管理医師 | 野口 千明 |