優しい先生
みさと(本人・30歳代・女性)
産科
予約はいっぱいで、予約をとることは難しいですが、当日行っても、2時間も待たされることはありませんでした。院内はとても清潔で、キッズスペースも設けられているので、子供も遊んで時間を潰せました。先生はとても優しく、話もしっかりと聞いてくれて、妊婦検診でしたが、エコーも時間をかけて行ってくれました。4dでも見てもらえたので赤ちゃんが動いている姿が見れて、とても嬉しかったです。受付の方も親切で、お会計も早かったです。
2019年12月
2020年01月
ぽん
2.0院長が気持ちに寄り添ってくれません。それまでの診察では、特に冷たいような感じはしませんでした。笑顔は無いものの、淡々としてるなー程度の印象。 ただ、今回受けた印象がもう最悪… (続きを読む)
- いちご178
医療法人社団雄秀会池袋クリニック
(東京都豊島区西池袋)
診療所たけもとレディースクリニック (東京都練馬区上石神井)3.00 口コミ1件診療科:産科、婦人科、産婦人科、歯科、予防接種
診療所吉尾レディースクリニック (東京都杉並区西荻南)3.87 口コミ8件診療科:内科、産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所とみながレディースクリニック (東京都練馬区貫井)- 口コミ0件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所森クリニック (東京都練馬区石神井町)4.25 口コミ5件診療科:内科、婦人科、予防接種
診療所医療法人社団聡仁会スマイルレディースクリニック (東京都武蔵野市吉祥寺南町)3.87 口コミ6件診療科:産科、婦人科、予防接種