介護保険証や高齢者保険証は持っていたのですが保険証を持ち合わせていなかった際の対応が酷い。意地悪としか思えない。15分位で別のものが届けられたのに、10分以内に持って来れなければ予約はキャンセルで予約...
2024年06月
2024年06月
突然の皮疹のために受診しました。先生の診察の前に看護師の方から問診があるのは、若干違和感があり、看護師の方がカルテに記録していたのは今まで受診したクリニックでは初めてでした。そこから先生が来るまでしば...
2020年11月
2020年12月
皮膚科
駅からも近く他の病院、調剤薬局、コンビニなどが近くにあるので便利なところにあります。
ウェブで予約もできるので便利です。
普段はいつも混んでるイメージなので予約して行くとスムーズです。
こぐま皮...
2020年04月
2020年04月
皮膚科
娘のオムツかぶれで初めて伺いました。土曜日の診察時間15分前に着いたらもう二人シャッターの前で並んでいました。時間になり受付と問診票の記入を済ませ5~10分ほどで呼ばれましたが、待合室には院の名前にち...
2019年05月
2019年05月
| 医療機関名称 | 医療法人社団 泰樹会 小竹向原こぐま皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんしゃだん たいじゅかい こたけむかいはらこぐまひふか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒176-0004 東京都練馬区小竹町2-3-1 Grande Kotake1階 3号室 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 小竹向原駅、江古田駅、千川駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | ・有楽町線 小竹向原駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 03-3974-1112 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://koguma-kotake.jp | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 有料:8台 |