立地の割に、先生の技術は確かです。異常なほど怖がり屋である私は、今回の検査で婦人科検査の恐ろしいイメージを、和らげました、これから毎年検診を受けられそうです。
年配の看護婦さんも、大病院看護婦さんレ...
区の検診のため受診しました。内診が苦手(痛みと恐怖)で、他のクリニックでは、痛くて力を抜けず経膣エコーが入らなくて、途中で断念したことがありました。それから検診から遠ざかっていましたが、意を決して挑戦...
先生が優しく、丁寧な説明をしてくださいました。また、診察方法もこちらで選択させて下さり、不安が軽減しました。看護師さんが受付も兼ねていらっしゃいますが優しい方ばかりで採血が苦手な私にも優しく接してくだ...
永寿病院で産婦人科に勤務されていた医師が、新しくオープンしたレディースクリニックです。
永寿病院のすぐ近くにあり、常に連携しているのでとても安心です。
先生は男性ですが穏やかで優しいです。
定期...
子宮頚がん検診で初めて受診。
受付の方も感じがよく、開業したてだからか院内も綺麗。
待合室には10人座れるかどうかくらいでした。
先生は年配の男性の先生1人で、笑顔も見せてくれる優しい先生で質問...
医療機関名称 | ゆうレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ゆうれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒110-0015 東京都台東区東上野3-30-8 アーバンコート101 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 稲荷町駅、新御徒町駅、上野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 上野駅下車 徒歩5分 ・銀座線 稲荷町駅下車 徒歩3分 ・大江戸線 新御徒町駅下車 徒歩5分 |
電話番号 | 03-5817-8626 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://itp.ne.jp/info/135063925174880080/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 高橋 峰夫 |