Caloo(カルー) - 口コミ・評判 27件: 銀座TAクリニック - 中央区

銀座TAクリニック の口コミ・評判

銀座TAクリニック
4.05 ( レビュー数 27件… 口コミ0 アンケート27件 )
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
この医療機関への問い合わせ
ネット予約 公式サイト 03-6263-2916
アクセス数  11月:237  |  10月:232  |  年間:1,096

この病院のアンケート (27件)

• 5.0 初めての整形でとても緊張しましたがスタッフの方が丁寧で、リラックスして施術を受ける事ができました。二重の仕上がりも当初希望していた自然な二重幅にしてもらえました。
    病名・治療名
    全切開(二重整形)
    美容外科 2022年07月投稿
  • 5.0 とても自然な感じで気に入ってます。目と目が近くなりすぎるのが不安でしたが満足です。銀座TAクリニックで受けてよかったです。
    目頭切開を受けました
    美容外科 2022年07月投稿
  • 4.0 目尻切開を山田真里江先生に担当してもらいました。目が大きくなり満足です。また整形する時には山田先生にお願いするつもりです。
    目尻切開
    美容外科 2022年07月投稿
  • 5.0 山形先生からグラマラスラインの施術を受けました!しっかり変化が欲しいと伝えたところ可能な限りしっかり変化を出してくれました。ありがとうございます。
    グラマラスライン
    美容外科 2022年07月投稿
  • 5.0 初めての糸リフトだったのですが思ったよりずっと効果があり嬉しいです。またおまかせします!
    糸リフト
    美容外科 2022年07月投稿
  • 5.0 クマ取りを院長の山田まりえ先生にやっていただきました。手術自体は15分位で終わってダウンタイムも思っていたより軽かったです!目周りが若返ったのでやってよかったです。
    目の下のクマ取り
    美容外科 2022年07月投稿
  • 5.0 山田先生にヒアルロン酸豊胸をお願いしました。痛みもなく、麻酔で寝ている間に手術が終わって良かったです。看護師さんが優しくしてくれたのも安心しました。
    ヒアルロン酸豊胸
    美容外科 2022年07月投稿
  • 4.0 嶽崎先生にツヤ肌コラーゲンリフトをしてもらいました。フェイスリフトが引き締まっていい感じになりました!ありがとうございました。
    TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト
    美容外科 2022年07月投稿
  • 5.0 糸リフトの施術は3回目でしたが1番効果を感じられました。丁寧なカウンセリングでとてもいいクリニックでした。
    病名・治療名
    糸リフトとほほのヒアルロン酸をしました
    美容外科 2022年07月投稿
  • 5.0 つり目でキツイ印象に見られるのが嫌でタレ目形成をしてもらいました。目元だけの整形でしたが、顔の印象が優しい感じになり満足しています。
    タレ目形成
    美容外科 2022年07月投稿
  • 4.0 痩せてもフェイスラインがすっきりしないのが悩みでこちらのクリニックに相談しに行きました。脂肪除去と糸リフトでかなり顔がすっきりしました。ありがとうございます。
    脂肪除去、糸リフト
    美容外科 2022年07月投稿
  • 5.0 左側の口元横のしこりのような脂肪が気になり、山田医師にジョールファット除去を片側だけやってもらいました。予約の時からスタッフの対応が非常に丁寧で、カウンセリングもとても親身で安心して受けられました。顔に傷跡もないのでやってよかったと思います。1週間後と1ヶ月検診もあるので安心できました。
    ジョールファット除去
    美容外科 2022年05月投稿
  • 5.0 はじめての手術でしたが、こちらのクリニックのスタッフさんも先生もとても丁寧で優しくて安心して受けることができました。
    内出血や痛みなども細やかにご配慮いただいてすごく良かったです。
    病名・治療名
    リフトアップ・くま取り|小顔の糸リフトとクマ取りをしていただきました。
    美容外科 2022年05月投稿
  • 5.0 頬からあご下まで丁寧に照射していただきました。
    痛み・腫れもほぼなく、受けた後から引き締め効果を感じました。ぼやついた輪郭がくっきりしてかなり若返って見えるようになりました。
    ウルトラセル HIFU
    美容外科 2022年05月投稿
  • 5.0 森医者の二重埋没法(3点)を受けました。術前のカウンセリングから検診まで、全職種の方々の対応が丁寧で不安なく、また施術も希望通りのものとなり、1日経過した時点で仕事復帰もできました!同じ医療職ですが、感動しましたし、非常に満足しています!今後もお世話になりたいと思います!
    埋没法
    美容外科 2022年05月投稿
  • 5.0 櫻井夏子先生にTAC式ツヤ肌コラーゲンリフト極の手術をしてもらいました。
    今まで何度も糸リフトをしていますが、いちばん引き上がり効果があり、腫れも少なくて大大大満足です!
    リフト、クマ取り
    美容外科 2022年05月投稿
  • 4.0 ニキビや小じわ、毛穴の開きなど肌トラブルに長いこと悩んでいて、自分に自信が持てないし、外出時はマスクをつけないと不安になるほどだったので、友達に相談して紹介された銀座TAクリニックに伺ったのですが、カウンセリングから施術まで、丁寧に接していただけて好印象でした。
    スキンケア
    皮膚科 (スキンケア) 2022年05月投稿
  • 4.0 学生時代からワキガに悩み続けていて、自分でも耐えられなくなったのでワキガに一番確実な方法だという反転剪除去による手術を依頼しました。他より安いとはいえ値段が値段だったため、医療ローンでの支払いにしましたが、それ以上に効果は覿面で術後は気になるニオイは劇的に改善しました。
    ワキガ
    美容皮膚科 2022年05月投稿
  • 5.0 まりえ先生はYouTubeの通り明るく、説明もとてもわかりやすかったです。当初、膣縮小のほうはやる予定ではなかったのですが、説明を聞いて追加でやってもらいました。施術自体は痛くなく、ウトウトしてしまうくらいでした。花粉症の時期、くしゃみと共に尿漏れがあるのですが、今年はなんと一度もありません。それだけでもすごいのに、なんと膣圧も倍になりびっくりでした。
    ヴィーナスハイフ、膣縮小
    美容外科 2022年05月投稿
  • 5.0 マリエ先生は前職で乳癌患者様の治療にあたっていたとのことで乳房に関するセンスや技術・知識に長けていらっしゃる為、安心して相談できました。これからもケア等、継続的に相談したいです。マリエ先生は本当にバストの神様!これからもよろしくお願いします!
    豊胸
    美容外科 2022年05月投稿
  • 5.0 スタッフさん、ドクター共に親身で丁寧な対応でした。前から悩んでいた顔のたるみとクマが劇的に改善してうれしく思っております。
    また機会があればお願いしたいです。
    ツヤ肌コラーゲンリフト、下眼瞼脱脂術
    美容外科 2022年05月投稿
  • 5.0 受付の方、その他スタッフの方、そして先生も案内から説明まで本当に丁寧で不安なく施術まで受けることが出来ました。今まで美容クリニックには何件か行ったことがありますが、先生も含めてスタッフの方もこんなに丁寧な対応だったことは初めてでした。そして施術の仕上がりもとても満足しています。山田先生ならばまた追加でやっていただきたいと思うほどです!これからも銀座TAさんにお願いしたいと思っています。
    胸のヒアルロン酸手術
    美容外科 2022年05月投稿
  • 5.0 コロナ禍でマスクをしているので良い機会だと思い、鼻整形をしました。
    自分の顔が嫌いでしたが、これからは好きになれそうです。
    鼻整形
    美容外科 2022年05月投稿
  • 5.0 目の下のクマ(ふくらみ)が気になり、院内が綺麗で銀座にあってGoogleの口コミがいいところ…と探してこちらの銀座TAクリニックに辿り着きました!実際に伺って待合が綺麗で個室のソファ席で待たせたくなるところか、飲み物も提供してくださり、快適に待てました。また待ち時間も他院と比較して少ない方だと感じました。
    クマ取り
    美容外科 2022年05月投稿
  • 4.0 体質的に腫れないのか分かりませんが、以前銀座TAクリニックでリフトアップしてもらったときも全然腫れなくてびっくりしました。今はもう整形したいところはないですが、スキンケアやエイジングケアを頑張ろうと思います。その時は山田先生、またお願いします。
    目尻切開
    美容外科 2022年05月投稿
  • 5.0 マリエ先生に施術をしてもらいたくて、思い切って糸リフトとおでこに脂肪注入をしてもらいました。
    スッピンでも周りから若くなったと言ってもらい満足しています。
    スタッフの方も丁寧で説明・対応も素晴らしく、いいクリニックに出会えて良かったと思います!ありがとうございました。
    脂肪注入
    美容外科 2022年05月投稿
  • 4.0 今まであまり気にしてなかったのですが、脱毛してデリケートゾーンの黒ずみが目立ってしまい悩むようになりました。色々検索したところこちらのクリニックを見つけ、女性の先生に手術していただけることから思い切って予約しました。
    とても悩んで手術をやることにしましたが、コンプレックスが減り、今は受けて良かったと思っています。
    婦人科形成
    美容外科 (美容皮膚科) 2022年05月投稿

口コミ募集
この病院の口コミはまだありません。

医療機関名称 銀座TAクリニック
医療機関名称
(かな)
ぎんざてぃーえーくりにっく
所在地 〒104-0061 東京都中央区銀座2-3-1 Ray Ginza5F 【地図
最寄駅 有楽町駅(日比谷駅)銀座駅(銀座一丁目駅)京橋駅(宝町駅)
アクセス ・山手線 有楽町駅下車 徒歩4分
・有楽町線 銀座一丁目駅下車 徒歩1分
・丸ノ内線 銀座駅下車 徒歩4分
地図
電話番号 03-6263-2916
公式サイト https://ginza.taclinic.jp/
ネット予約 ネット予約ページ (taclinic.jp)
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
10:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:00
電子決済 利用可
JCB, 中国銀聯, VISA, MasterCard