閉じる
メニュー

TCB東京中央美容外科 世田谷院 の口コミ・評判

4.34
( レビュー数 41件… 2件 39件 )

この病院の口コミ (2件)

• 5.0 ももたん(本人・30歳代・女性)
    美容外科

今まで他院(料金が広告と違い過ぎ…カウンセリングのみ)10年程通っていましたが、
    古賀ドクターは心から親身になってアドバイスを下さり施術中も麻酔はチクっとしましたが痛みが少なく癒される声掛けで眠って...

2022年09月来院 / 2022年09月投稿
    待ち時間 5分〜10分 その他
    ロキソニン 抗生剤
    料金 410,000円
    ※ボトックス+シミ取り含む
    診療内容 目もと
    診療・治療 眉下リフト(眉下切開)
    この医療機関スタッフからの返信 ももたん様 東京中央美容外科世田谷院 院長の古賀愛子でございます。 口コミ・高評価頂きまして有難うございます。 ももたん様からのスタッフ・ドクターへのお褒めの言葉嬉しく思います。 スタッフ… (続きを読む)・ドクターともにこのような口コミを頂けることは大変励みになります。 その後の経過はいかがでしょうか? 当院では、なるべく患者様の不安な気持ちを無くせるよう心がけおります。 もし今後、経過で不安なことやご不明点等何かありましたら私に相談いただければと思います。 ドクター・スタッフ共により良いクリニックに出来るよう努めさせて頂きます。 この度はご来院頂き、有難うございました。
  • 5.0 あみ(本人・40歳代・女性)
    美容外科

先日、自分なりに思い切った施術に挑戦しました。数回程お世話にはなっていたのですが、勇気を出して長年のコンプレックスに大きな決断をしました。ですが院長先生の人柄が良かった事、スタッフの方が凄く優しかった...

2021年07月来院 / 2021年07月投稿
    待ち時間 15分〜30分 その他
    料金 260,000円
    診療内容 目もと
    診療・治療 眉下リフト(眉下切開)
    この医療機関スタッフからの返信 あみ様 東京中央美容外科世田谷院 院長の比嘉でございます。 お忙しい中ご来院頂き、更に口コミ・高評価頂きましたことをお礼申し上げます。 この度はあみ様、そして娘様に不快な思いをさせてしまい大… (続きを読む)変申し訳ございません。 該当するであろうスタッフに確認したところ、曲とは関係なく私語による発言でした。 誤解を招くような発言をしてしまったことを深くお詫び申し上げます。 あみ様から頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフに改めて注意し、今後このような事がないように改善して参ります。 何度かご来院頂けてるとのこと、大変嬉しく思います。 あみ様のお悩みに少しでもお役に立つことが出来き良かったです。 当院では、なるべく患者様の不安な気持ちを無くせるよう心がけているので もし今後、不安なことやご不明点等何かありましたら私に相談いただければと思います。 ドクター・スタッフ共により良いクリニックに出来るよう努めさせて頂きます。 何かご不明点、ご不安な事がございましたらご連絡お待ちしております。

この病院のアンケート (39件)

• 5.0 忙しいので、スムーズに施術助かりました。また、院内がすごくキレイで通いやすかったです。
    脂肪吸引
    整形外科 2023年10月投稿
  • 4.5 お腹に打ちました。まだ効果はわかりませんが、スタッフの方が丁寧で気持ち良くいられました!
    VFDI人参注射
    美容外科 2023年03月投稿
  • 4.5 年を取るにつれて顔が大きくなっていく事が本当に嫌でした。ハイフを受けてからたるみが軽減されました!スタッフさんも優しくて上手で大満足です!
    ハイフ
    美容外科 2023年03月投稿
  • 5.0 顔のたるみを引きしめたく糸リフトを受けました。少し怖い印象だったが、実際に受けてみると、先生が優しく痛みもなかったです。ありがとうございました。
    糸リフト
    美容外科 2023年03月投稿
  • 5.0 理想の二重になりました!施術中も優しく声をかけてくれたり、丁寧な対応で嬉しかったです。毎日が楽しくなりました。
    二重埋没
    美容外科 2023年03月投稿
  • 5.0 昔からクマがひどくて、毎日メイクで必死に隠してたので取ってもらいました。クマがないだけで顔が明るくなった気がして、すごく満足しています。
    目の下のクマ取り
    美容外科 2023年01月投稿
  • 5.0 全て丁寧でした。皆様優しくとても感謝しております。初ボトックス、良い体験でした。
    ボトックス
    美容外科 2023年01月投稿
  • 4.5 どうしても古賀先生の手術?二重術を受けたくて、やっと受けることができました。目元のハレも無く満足しています。
    二重埋没法
    美容外科 2023年01月投稿
  • 5.0 近所に住んでいるので、ずっと気になってついに来てみました。院長先生もスタッフさんも、明るくて親切な方ばかりで安心しました。後日また、予約しようと思います!
    カウンセリング
    美容外科 (美容皮膚科) 2022年03月投稿
  • 4.5 女医の方だったので安心でした。思っていたより自然で、ちゃんとバストアップできたので、うれしかった‼周りにもすすめたいです。
    美容外科 2022年03月投稿
  • 4.5 受付のお姉さん、実際に施術してくださった看護師さん、皆さん優しくて親切な方でした。雰囲気もよく居心地よかったです!
    病名・治療名
    ハイフ(ソノクイーン)
    美容外科 2021年08月投稿
  • 4.0 半年ごと(?)にこちらでボトックスを打ってます。私は安い方を毎回お願いしていますがいつもしっかり効いてくれるので特に問題はないです。きちんと対応もしてくれます。
    ボトックス
    2021年08月投稿
  • 5.0 今日はありがとうございました。笑うとほっぺたがもっこりするのが恥ずかしくて脂肪溶解注射を打ってもらいました。とてもスムーズでスグ終わり良いと思いました。
    ほほ|脂肪溶解
    美容外科 2021年08月投稿
  • 5.0 女医の先生・カウンセラーさんの説明がとても分かりやすく、信頼できると感じお願いしました。左右の二重のラインが揃い、満足です。
    埋没
    美容外科 (美容皮膚科) 2021年08月投稿
  • 5.0 若い頃からあった目の下の黒いクマにずっと悩んでおりましたが、今回勇気を出して取ってもらいました。こちらの予算やスケジュールにもご配慮いただき大変助かりました。
    目の下のクマ取り
    美容外科 2021年08月投稿
  • 5.0 初めての美容医療でめちゃくちゃ緊張していたのですが、カウンセラーさんが雑談もまじえてお話しして下さり、救われました!痛みも思ったよりなくてよかったです。
    ヒアルロン酸→こめかみ注入
    美容外科 2021年08月投稿
  • 4.0 先生が絶対にやった方が良い治療を断言してくれて、アドバイス頂けたことが良かったです。
    エラボトックス、バッカルファット除去
    美容外科 2021年04月投稿
  • 5.0 カウンセリングが丁寧でわかりやすく、自分に合ったのを提案してくださったところとみなさん優しくてここにしてよかったです。
    美容外科 2021年04月投稿
  • 4.5 説明がわかりやすかった。他の施術を無理強いしないところが安心できました。
    糸リフト
    美容外科 2021年03月投稿
  • 4.5 施術中に肩を叩いてくれて、安心できました。先生が優しかったです
    ボトックス注射
    美容外科 2021年03月投稿
  • 4.5 コミュニケーションをよくとっていただいて、痛みもなくほくろが取れて満足でした。
    ほくろ除去切開
    皮膚科 (美容皮膚科) 2021年03月投稿
  • 4.0 痛みがあるかもなどこまめに聞いてくださり良かったです。
    脱毛
    美容外科 (美容皮膚科) 2021年03月投稿
  • 5.0 自分の悩みにアドバイスしていただき結果やってよかったです。
    BNLSneo
    美容外科 2021年03月投稿
  • 5.0 個室で待つこと、注射が痛くなかったこと、値段が合理的であること
    ヒアルロン酸、ボトックス
    美容外科 (美容皮膚科) 2021年03月投稿
  • 5.0 詳しくわかりやすく説明していただけて。脂肪もしっかり取れて気持ち良かった。
    バッカルファット プレミアム
    美容外科 2021年03月投稿
  • 4.5 表面に傷をつくらないという埋没法をしました。幅が定まらなかったのですが理想の二重幅になれた。
    1dayクイックアイ
    美容外科 2021年01月投稿
  • 5.0 一番気になっていたほうれい線&ほほのたるみの悩みに効果がある糸リフトをついにしてきました。
    カウンセリングの方や先生に何度も相談しながらきめていきました。先生はいつも元気で可愛い素敵なお人柄です。
    小顔美肌再生
    美容外科 (美容皮膚科) 2021年01月投稿
  • 4.5 切らない目の下クマ取り後、ヒアルロン酸を注入してから最近表情が明るくなった、元気に見えると周りから言われることが多くなりました!
    病名・治療名
    目の下ふくらみ取り、ヒアルロン酸
    美容外科 2021年01月投稿
  • 5.0 重い二重も自然だけどぱっちりした目元になれましたー!!
    二重
    美容外科 2021年01月投稿
  • 4.0 糸のポコ付きが気になっていると相談したところ、特別メニューの埋没法をしていただきました。直後から化粧もできるし、今回は糸玉もなくキレイになりました。
    埋没法シークレット
    美容外科 2021年01月投稿
  • 4.0 形成外科専門医の女医の先生に二重埋没してもらいました。腫れづらいグランドパーフェクトを選択したので、手術直後からほとんど気にならない程自然に仕上げてもらいました。また色々相談しに行きたいです。
    病名・治療名
    TCB 1dayクイックアイ/グランドパーフェクト法(二重埋没)
    美容外科 2021年01月投稿
  • 5.0 ステキなお胸にしていただき感謝してます。胸の形や左右差などバランスを見て施術でしたので、安心してまかせられます。
    女性の先生なので何でも話しやすい!
    美容外科 2021年01月投稿
  • 4.0 幅広平行型でお願いしてめっちゃきれいです‼腫れもほとんどなくバレなかったのでやって良かったです!
    埋没
    美容外科 (美容整形) 2021年01月投稿
  • 4.5 歳と共にまぶたがすごく重くなり二重整形をお願いしました。目の開きが良くなり世界が変わりました。本当にありがとうございました!
    病名・治療名
    デカ目・目つき矯正(二重整形)
    美容外科 (美容整形) 2021年01月投稿
  • 5.0 私自身に合った施術方法を提供して頂き、満足いく結果になりました。理想に近づけたので感謝してます。
    ロイヤルナチュラル2点留め
    外科 (美容) 2020年11月投稿
  • 4.0 カウンセリングもとても丁寧でした。一番気になる値段も交渉してくれてとても満足です
    二重
    美容 2020年11月投稿
  • 4.5 SNSを使いながら、具体的な症例などをもとに詳しい説明をして頂きました。化粧しても隠れないクマが長年悩みだったので、見せてもらった症例のようにきれいになるならと思って契約しました。腫れに関しては、泣いたあとみたいなむくんだ感じが少し出ますがマスクも出来るので気にならなかった。
    病名・治療名
    切らない目の下のクマ取り
    外科 (美容) 2020年09月投稿
  • 5.0 女性の先生にお願いしたかったので、そのあたりもちゃんと希望を聞いてくださって大変リラックスして施術を受けられました。ダウンタイムが完全に終わって仕上がるのが、とっても楽しみです。本当にありがとうございました。
    クイックアイの埋没法
    美容外科 2020年09月投稿
  • 5.0 分かりやすさと、和やかな雰囲気で、とても話しやすく安心できました。無理かもしれないですが、自分の顔のビフォーアフターなどのシュミレーションが出来る機械とかあったらよりイメージしやすいなと思います。
    ジュビダームビスタ ウルトラXC
    美容外科 2020年09月投稿
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。

基本情報

医療機関名
TCB東京中央美容外科 世田谷院
アクセス
〒154-0001東京都世田谷区池尻2-31-24 信田ビル 7F
電話・サイト
名称
TCB東京中央美容外科 世田谷院
名称 (かな)
とうきょうちゅうおうびようげか せたがやいん
最寄駅
池尻大橋駅駒場東大前駅
駐車場
駐車料金無料サービス実施中。※詳細はお問合せください
電子決済
利用可
VISA, MasterCard, JCB, American Express, Diners Club, DISCOVER
※JCB、ダイナース、アメリカン・エキスプレス、ディスカバーは一部ご利用いただけないクリニックがございます。詳しくはクリニックスタッフにご確認ください。
管理医師
  • 駐車場
  • 電子決済可
診療時間
10:00-19:00
休診日:不定休 正確な診療時間は医療機関のHP・電話等でご確認ください

この病院のメニュー