ハイビスカス419(本人・20歳代・女性)
発熱外来があり
発熱ありの方だけでなく、発熱なしの方もキッパリ診療時間が別れていますので、気を付けてください。
何時までに受付が必要。などあるか問い合わせましたが、
受付の終了時間は診察の終...
2023年03月
2023年04月
かりん(本人・50歳代・女性)
半月熱が高かったため、コロナを疑い、あちこちの病院に検査依頼をお願いしましたが、何処でも断られ、保健所に相談して、ここだったら一般外来と、熱に風邪又は、
コロナの疑いを持つ人を見る外来と、時間差であ...
2020年06月
2020年06月
氷結171(本人・20歳代・女性)
4.0
胃腸科
胃のあたりの痛みと吐き気で来院しました。
府中駅からは徒歩3-5分くらい。
アクセスは比較的良いと思います。
院内も綺麗で、受付の方の対応も丁寧です。
先生は物腰が柔らかく、患者側の話...
2018年11月
2018年11月
医療機関名称 | 医療法人社団健則会 府中駅北口クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんけんそくかい ふちゅうえききたぐちくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒183-0055 東京都府中市府中町1-6-2 三和第二ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 府中駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京王線 府中駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-319-1543 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://f-kitacl.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水、日、祝
管理医師 | 下屋 正則 |