Caloo(カルー) - 口コミ「女の先生でとても親切」: 小金井メディカルクリニック - 小金井市

女の先生でとても親切
れたす (本人・30歳代・女性)

8月に熱中症で急遽受診。ホームで電車を待ってた所、急に吐き気とめまいに襲われ急いで近くの内科を探し駆け込みました。駅からも遠くない場所で予約無しでも割と早く診てもらえました。院内は綺麗で広いです。ウォーターサーバーなどもあります。すぐに点滴を打ってくれたので帰る頃にはだいぶ吐き気はなくなってました。この日以来インフルエンザの予防接種や風疹の抗体検査などで定期的にお世話になっていますが毎回別の先生です。非常勤の先生が多いようですがどの先生も親身に診察してくれるのでありがたいです。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年04月

• はる
    3.0 インフルエンザの疑いで、高熱に苦しんでいる際にお世話になりました。 40度近い熱と、関節の痛みでフラフラになりながら伺いました。病院は2階ですが、1… (続きを読む)
    内科 2020年04月投稿
  • 射手854
    4.5 ビル?マンション?の2階にあります。 入口が少しわかりにくいのですが、常にスタッフの方が1人立っていらっしゃるので、迷うことは無いと思います。2階な… (続きを読む)
    内科 2017年10月投稿

小金井つるかめクリニック (東京都小金井市本町)
小金井つるかめクリニック
武蔵小金井駅より徒歩1分の総合クリニック。専門医が多数在籍。人間ドック、健康診断も可能。土曜診療。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、血液内科、腎臓内科、乳腺科、皮膚科、泌尿器科、婦人科、漢方、内視鏡、健康診断、人間ドック
街の頼れるドクターたち Vol.040
小金井つるかめクリニック  (東京都・小金井市)
  • 石橋 史明院長

(東京都小平市 喜平町)
医療法人社団玉翠会 喜平橋耳鼻咽喉科
診療科:呼吸器内科、消化器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科、漢方
喜平橋と警察学校前すぐそば!!耳鼻咽喉科専門医がお困りの症状を診療いたします。駐車場12台完備。