銀座にある肌治療クリニック
美容外科
慢性的な肌の赤みが気になり、ジェネシスレーザーがメニューにあったため初めて来院しました。
先生やスタッフさんともに、とても感じがよかったです。
ジェネシスレーザーは赤みに効くものの、一度では効果がわかりにくいため、複数回受けるコースをおすすめいただきましたが、無理な勧誘という感じではなく「よかったら」という雰囲気でした。
待ち時間も少なく、すぐに受けられました。
ジェネシスレーザーはパチパチと音が鳴り、顔の上で温かいシャワーを受けているような感じで痛みはありませんでした。
受けたあとは肌の透明感を感じました。
受診時期:
2025年12月
2026年04月
| 料金: 22,000円 ※キャンペーン価格 | |
| 診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) | 診療・治療法: ジェネシス |
青玉129
4.5肌管理目的でジェネシスを受けましたニキビ跡などによる肌の赤みを消す治療がしたいと考えており、なおかつダウンタイムのないマイルドな方法が良かったので、ジェネシスが安価に受けられるこちらの… (続きを読む) -
愛
5.0 医療脱毛を施術しましたが、このクリニックを選んだ理由は、使用しているマシーンが最も効果高いとされているジェントルシリーズだった事です。ジェントルシリー… (続きを読む)
豊洲イーウェルクリニック
(東京都江東区豊洲)
診療所CLINIC EMMA the ginza (東京都中央区銀座)- 口コミ0件診療科:内科、アレルギー科、外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、婦人科
診療所プライム銀座クリニック (東京都中央区銀座)4.54 口コミ5件診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所医療法人社団銀美会銀座美容外科クリニック (東京都中央区銀座)3.97 口コミ8件診療科:美容外科、皮膚科
診療所医療法人社団美幸会銀座みゆき通り美容外科 (東京都中央区銀座)3.93 口コミ6件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、泌尿器科
診療所医療法人社団友輝会 銀座エルクリニック (東京都中央区銀座)3.67 口コミ2件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科