Caloo(カルー) - 口コミ「ホワイトニング・クリーニング」: すみぞの歯科 - 杉並区

芦花公園すみぞの歯科 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.44
  • 土曜・日曜も診療

ホワイトニング・クリーニング
ローズ (本人・30歳代・女性)

5月オープンと伺いまして、ホワイトニングと、クリーニング予約致しました。木の温もりに包まれた、プライベートな空間、座り心地の良い患者思いの最新式のリクライニングチェア、長時間座っていても身体に負担もかかりにくく、とてもリラックスしたままの状態の治療となりました。
まず、歯の状態をチェックしてくださり、ご予約が沢山、あります中でも、親切に対応してくださいました。
幼い時より、いつも歯に悩みを抱えていましたので、今まで通院致します歯科の中でも、最先端の治療、ホワイトニング治療に、力を注いでいらっしゃる、すみぞのデンタルクリニック出会いまして、本当に感謝の思いでいっぱいです。
歯の治療後→ホワイトニング治療(*^O^*)→クリーニング
ある時、左の下の奥歯の歯肉の炎症と歯周ポケットが、4㍉以上あり、チェックして頂き、麻酔をかけて頂き精密検査治療となりました。
その数ヶ月後→チェックの通院日、歯の状態が不安でいっぱいでしたが、歯周ポケットの数値が正常にもどり、安心しました。
ホームケアもしっかり丁寧にアドバイス頂き、毎日の食事後のブラッシングが楽しみになりました。(*^.^*)

お忙しい中でも、いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

大塚・栄一クリニック (東京都豊島区南大塚)
大塚・栄一クリニック
大塚駅より徒歩3分の心療内科・内科・アレルギー科・歯科・口腔心療科。各専門医による診療。
診療科:内科、アレルギー科、精神科、心療内科、歯科、歯周病科、予防歯科、ホワイトニング、漢方、健康診断