Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生です」: あらいこどもアレルギークリニック - 町田市

優しい先生です
ブラウンクォーツ283 (本人ではない・3〜5歳・男性)

子供のアレルギーの検査の為に受診しました
新しい病院なので院内は綺麗です
全フロア靴を履いたままでいいので面倒がないです。受付には沢山の絵本が置いてあって子供の暇つぶしができます

血液検査の為、採血したのですが物腰の柔らかい先生のおかげで泣くことなく終わりました。看護師の方も子供の扱いに慣れていて安心できました

初めて受診する方でもHPから当日予約ができるので待ち時間が少なくて済み便利です。ただし予約は当日のみです
予約をしてから行ったので問診票に記入してすぐに診察して貰えて待つストレスが無くてとても良かったです

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: ザイザルシロップ0.05%、アスベリン散10%、カルボシステインDS50%「タカタ」、アレジオン点眼液0.05%
料金: ※乳幼児の為助成あり

• ブルー443
    4.5 町田駅近くにある小児科です。朝が8時半から空いているのが珍しいし有り難いです。また予約システムがあるので待ち時間が短めなので待合室で他の病気がうつって… (続きを読む)
    2020年04月投稿
  • まるこ
    5.0 以前、娘が通っていた小児科はこの辺では評判の良い小児科でしたが 母親の私が女性の先生と合わず(子供の症状や経過などを当たり前です!で片づけられた)親… (続きを読む)
    小児科 2018年09月投稿

チャイルドクリニック グランベリーパーク院
3/29開院の小児科。専門医が在籍。365日予防接種・乳幼児健診が可能。駐車場完備。
診療科:小児科

(東京都町田市 鶴間)
たなかだて内科・呼吸器内科クリニック
0件
診療科:内科、呼吸器内科、健康診断
南町田グランベリーパーク駅より徒歩1分の内科・呼吸器内科、禁煙外来、キッズスペース完備、クレカ可
(東京都町田市 つくし野)
つくしの駅前内視鏡クリニック
診療科:内科、消化器内科、内視鏡、健康診断
町田市つくし野の消化器内科 土曜診療・日曜検査可。専門医による苦痛の少ない胃カメラ。完全予約制。