Caloo(カルー) - 口コミ「検査は大変良し、スタッフは…」: 新宿内視鏡クリニック - 新宿区
公式サイト 03-6300-0385

検査は大変良し、スタッフは…
みー(本人・40歳代・女性)
4.0 健康診断

事前検査に行った時は長く待ちました。前日の薬の説明など終えて、今日は終了である事を確認して病院を出たのに、電話があり、まだ検査が残っているとのこと。不手際過ぎる。遠距離なので別日に出直しました(T_T)
検査当日は、検査の記憶もなく終了したので心身共にとても楽でした。
電話予約の時もそうだったのですが、馴れ馴れしい対応の方が居てびっくりしました。来院した時、この人だな、とわかりましたが笑顔もなくサバザバとして感じは良くありません。仕切っているのでスタッフへの言い方もキツイです。
他の方は特に問題もなく丁寧だし、検査の腕も良いので、待ち時間の長さとそのスタッフが残念。その人にあたらなければ良し、かな。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年05月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬:

• きんしばい930
    1.0 ここで2回胃と大腸の内視鏡検査を受けましたが、1回目は検査後すぐに膀胱の辺りが急に痛みだして歩くのも大変な思いをし泌尿器科へ、2回目は嘔吐と発熱でかか… (続きを読む)
    内視鏡 2023年09月投稿
  • 大葉子080
    5.0 1年半前、そしてその前も、定期的に検査してもらっている者です。 ここの院長のことを信頼しています。本当に眠っている間に終わります。 大腸検… (続きを読む)
    2023年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。