Caloo(カルー) - 口コミ「フォトシルクプラス」: 恵比寿mamaクリニック - 渋谷区

フォトシルクプラス
そら (本人・40歳代・女性)

昔からシミそばかすはあったのですが、だんだん濃くなってきたので治療を受けています。
回数を重ねる度に薄くなり、効果を実感しています。
あと効果として、確実に肌にハリが出ます。

先生は、こちらが不安な事や分からない事があれば丁寧に答えてくれますし、スタッフの方も、施術後いつも丁寧にお肌のケアをしてくれます。

院内は清潔で、アロマの香りでいつも癒されます。
病院においてあるスキンケア等の商品も、質の良い物なのでお勧めです。

自宅から少し距離がありますが、これからも通院したいと思います。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療:

• ドルシュガ
    5.0 しつこい蕁麻疹に長期間悩まされ、困り果ててこちらに伺いました。 院長先生と漢方の先生による問診は、現状の把握だけでなく生活習慣やメンタル部分まで多岐… (続きを読む)
    皮膚科 2018年07月投稿
  • minahase
    5.0 更年期の不定愁訴、それに伴う皮膚疾患に漢方治療をしていただきました。 舌診と詳しい問診で自分の証も分り、普段の生活で気をつけること、食事で取り入… (続きを読む)
    漢方 2018年07月投稿

湘南美容クリニック渋谷 アネックス院
JR渋谷駅徒歩5分、女性による女性のための美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
(東京都渋谷区 代々木)
湘南AGAクリニック新宿本院
0件
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
新宿駅南口徒歩約4分、湘南美容クリニックが行う薄毛治療の専門クリニック、土日祝も19時まで診察
(東京都港区 六本木)
医療法人社団東京桜十字 泉ガーデンクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科
南北線「六本木一丁目駅」直結!一般外来をはじめ、健康診断・人間ドック、予防接種など幅広く診療。