Caloo(カルー) - 口コミ「とても親切です。」: むさしのレディースクリニック - 武蔵野市
この病院の看護師求人 4.14
  • 東京都武蔵野市境南町2-2-11 カレッジコート武蔵境駅前1F地図
  • 武蔵境駅
  • 夜間〜19:30

とても親切です。
みぃ (本人・30歳代・女性)

不妊治療でお世話になりました。
妊娠希望で通い始め、どんな手順で進めていくかをきちんと説明していただき安心して通うことができました。数ヶ月後双子を妊娠することができましたが、初期から出血があり自宅安静となり不安な日々を過ごしました。でも先生や看護士さんたちから「何か不安なことがあったらすぐ来てくださいね」と優しく接していただきました。里帰り出産のため転院することになりましたが、このクリニックに通ってよかったと思います。
受診の際は、看護士さんが主に話を聞いてくれ、その結果で先生が診療内容を決めているようです。看護士さんたちが頼もしい感じで、先生は優しい方です。
基本、予約をすれば待ち時間は長くありません。でも、土曜日は混んでいるため早い時間の予約をお勧めします。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 不妊治療 治療: タイミング法、子宮卵管造影法、精液検査、排卵誘発剤

• MSA
    5.0 子宮頸がん検診で異常が出て、かかりつけのクリニックでは対応していなかったのでこちらに伺いました。 大学病院も考えたのですが、小規模の方が先生との距離… (続きを読む)
    婦人科 2019年12月投稿
  • 鯨917
    4.5 クリニックは真新しくキレイ。テレビや小さいながらキッズスペースもありました。 受付の方は初診の時院内のことを丁寧に説明してくれましたし感じがいいです… (続きを読む)
    産婦人科 2019年10月投稿