行ってよかった
ラッキー(本人・40歳代・女性)
産婦人科
産婦人科は痛いと思って、しばらく行きませんでした。今回はあまりに生理痛がひどくて受診しました。診察も痛くなく、超音波も見せてもらえ安心しました。丁寧にアドバイスをくださったので、男性の先生でもまた診察をお願いしようと思いました。怖くてなかなか産婦人科に行く気がしなかったけど、ネットで希望の時間に予約ができ便利と思い受診して良かったです。清潔感のあるきれいなクリニックです。看護師さんも、受付さんもてきぱき働いていると思いました。
2019年02月
2019年05月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 | 診療・治療法: - |
Peanuts
5.0お薬処方友人の紹介で通いはじめて、定期的に薬をもらっています。私は院長先生の事が多いです。内診台での診察も思っていたほど苦にならなかったし、話をしやすかったで… (続きを読む)
- tempra_1
クリニックプラス吉祥寺
(東京都武蔵野市吉祥寺本町)
診療所医療法人社団MLCむさしのレディースクリニック (東京都武蔵野市境南町)3.73 口コミ11件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団友久会 きりんウィメンズクリニック武蔵野 (東京都武蔵野市中町)4.43 口コミ3件診療科:産婦人科、予防接種
診療所みたか北口ゆきレディスクリニック (東京都武蔵野市中町)3.75 口コミ4件診療科:婦人科、予防接種
診療所安達ウィメンズライフクリニック (東京都武蔵野市境)- 口コミ0件診療科:産科、婦人科、産婦人科、漢方、予防接種
診療所吉尾レディースクリニック (東京都杉並区西荻南)3.87 口コミ8件診療科:内科、産科、婦人科、産婦人科、予防接種