Caloo(カルー) - 口コミ「とても綺麗なクリニック」: ながたクリニック - 世田谷区

とても綺麗なクリニック
nuedori (本人・40歳代・男性)

こちらは他の診療科とビル同居しているスタイルで、薬局まで一元的に利用できます。
クリニックは新しく、待ち合いスペースも明るくてとても綺麗です。

先生は人当たりがよい感じで会話がしやすく、いろいろと相談に乗ってくれそうな雰囲気でこちら側の希望も伝える事ができるような診察でした。そのせいか待ち時間が少々長く、時間に余裕をもって受診されると良いかもしれません。

今回内視鏡等の検査はしていませんが、そちらも長けてらっしゃるようなので機会があればお願いしたいです。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: モサプリドクエン酸塩錠2.5mg「EE」、ネキシウムカプセル20mg
料金: 1,110円 ※診察(初診)の料金で薬代は含まれません

尾山台ゆあさ内科クリニック (東京都世田谷区等々力)
尾山台ゆあさ内科クリニック
尾山台駅より徒歩2分の内科・糖尿病内科・循環器内科。女性医師・糖尿病専門医在籍。土曜午前も診療。
診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、健康診断
街の頼れるドクターたち Vol.053
うすだ内科クリニック  (東京都・世田谷区)
  • 臼田 和弘院長
(東京都世田谷区 三軒茶屋)
三軒茶屋駅前おなかクリニック
診療科:内科、消化器内科、内視鏡、健康診断
三軒茶屋駅から徒歩2分の内科・消化器内科・内視鏡内科、専門医在籍・土日も診療、健康診断・予防接種
(東京都世田谷区 桜新町)
せたがや内科・消化器クリニック
診療科:内科、消化器内科、消化器外科
桜新町駅から徒歩4分の内科・消化器内科・内視鏡内科・消化器外科、専門医在籍・土曜13時・日曜隔週診察
消化器内科
三軒茶屋駅前おなかクリニック
  • 三谷 年史院長
東京都世田谷区の「三軒茶屋おなかクリニック」は内科・消化器内科・内視鏡内科のクリニックとして2019年に開院。クリニックの特徴、つらくない内視…(続きを読む)
心臓血管外科
目黒外科
  • 齋藤陽院長
目黒駅前の「目黒外科」は下肢静脈瘤の治療を専門に行うクリニック。そもそも下肢静脈瘤とはどんな病気なのか。21年にわたりこの病気の治療を行って…(続きを読む)