蓬704(本人ではない)
1.5
日本脳炎ワクチン
診断は的確だと思いますが、私と子供への対応はいつもキツイです。
子供がワクチンの副反応に不安を感じて質問したことに対し、「そんなの、病気は待ってくれないんだから、いつなってもおかしくないし、ワクチン...
2022年10月
2022年11月
えりまま(本人ではない)
小児科ですが親もみてもらえるので親子でみてもらうことも多いです。いつも質問にたいしての答えが的確なのでわかりやすいです。鼻水も先生が子供にすってくれます。待合室にはキッズスペースもあります。毎回症状を...
2019年08月
2019年10月
Japonesita(本人ではない・男性)
3.5
綺麗な院内、優しい丁寧な先生とスタッフです。他の病院だと先生はよくても窓口がひどいことを何度も経験してきたので、すごく気持ちの良い病院だと思います。
ネット予約制で、いっぱいだと見てもらえないので不...
2021年08月
2017年12月
医療機関名称 | 医療法人社団来檎会 ばば子どもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんらいきんかい ばばこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒205-0011 東京都羽村市五ノ神352-22 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・青梅線 羽村駅下車 ・八高線 箱根ヶ崎駅下車 |
電話番号 | 042-555-3788 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://baba-child-clinic.net | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, 交通系電子マネー(Suica等), VISA, Edy, MasterCard, iD, American Express |
あり 無料:15台 |
管理医師 | 馬場 一徳 |