サンタ(本人・40歳代・女性)
3.0
皮膚科
狛江駅前北口のバスロータリー前にあるので、立地がいいです。また処方箋も病院と同じビルに薬局のトモズが入っているので、すぐにお薬をもらえます。病院も綺麗な所も良いと思います。
予約をせずに行ったら一時...
2019年05月
2020年12月
sarafoo(本人ではない・10歳代・女性)
海外在住の娘(12歳)が帰国時にピアスの穴を開けたかったので、行きつけの美容師さんに教えてもらった病院です。
ピアスは開けたいが、ちょっと怖かったようでビビりながらお願いしたのですが、笑いを交えなが...
2018年12月
2020年01月
aonori999(本人・50歳代・女性)
新しくバスロ-タリ-に面する2階にできた形成外科ですが
皮膚科もやられているということで、受診しました。
予約優先ですが、待ちますよと言われますが、当日受診もできます。
予約が立て込んでいない時...
2016年
2017年09月
医療機関名称 | あおやぎ形成外科・皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
あおやぎけいせいげかひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒201-0013 東京都狛江市元和泉1-4-4 フォンターナ狛江2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 狛江駅、和泉多摩川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・小田急小田原線 狛江駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5761-7358 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://aoyagi-keisei.net | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 青柳 和也 |