Caloo(カルー) - 口コミ「とても信頼できる病院です」: ひふのクリニック人形町 - 中央区

とても信頼できる病院です
hato(本人ではない)

子供の身体に湿疹がたくさんでたので近所の皮膚科にいきましたがよくならず、近隣の皮膚科を3軒ほどまわりましたが処方された薬でもまったく良くならなかったので、評判をみて遠方でしたがこちらに行きました。
順番待ちのシステムが最初は難しく感じましたが順番が過ぎても随時対応してくださり、受付の方もとても親切で病院も清潔感がありました。
先生もとても優しいおじさまの先生で親ではなく、子供に『辛かったね、よくがんばったね、』と声をかけてくださり、子供にしっかりと症状について質問してくださって、子供の説明だと時間がかかることもあるのにきちんと向き合ってくださる姿にとても安心しました。湿疹がでてから他の病院に通っている間に酷くなっていましたが、出された薬の処置で次の日には湿疹がひいていき、すぐに完治しました。とても感謝しています。薬局もすぐ下にあり、人形町の駅からも近いので、私のように皮膚科探しでお困りの方にはぜひお勧めしたい病院です。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月

• 焦茶572
    4.0 子供が肌荒れした際にお世話になっているのですが、とても良い先生で明るく、子供にも優しいです。 看護師さんも受付の方もみんな親切で安心して利用できます… (続きを読む)
    皮膚科 2021年05月投稿
  • Caloouser55910
    4.5 人形町と水天宮の中間くらいにあり、場所もわかりやすくて良いです。また、院内も明るくて広く感じるので待ちやすい環境になっています。 インターネットから… (続きを読む)
    皮膚科 2020年01月投稿

日本橋いろどり皮ふ科クリニック (東京都中央区日本橋)
日本橋いろどり皮ふ科クリニック
日本橋駅3分の皮膚科・美容皮膚科・アレルギー科・女性皮膚科専門医・WEB予約可・土曜も診察
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.022
東京美容皮膚科CLINIC  (東京都・港区)
  • 二宮幸三院長

(東京都中央区 銀座)
TCB東京中央美容外科 銀座二丁目院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
銀座2丁目の美容外科 土日祝診療。美容整形・ダイエット・医療脱毛。メール相談、WEB・LINE予約可
(東京都新宿区 西新宿)
東京ベレッザクリニック
診療科:形成外科、美容外科、美容皮膚科
新宿駅徒歩1分の形成外科、美容外科、美容皮膚科。専門医が在籍。平日は20時、土日祝は20時まで