Caloo(カルー) - 口コミ「先生はとても良い」: ひふのクリニック人形町 - 中央区

先生はとても良い
焦茶572(本人ではない・1〜3歳・男性)
4.0 皮膚科

子供が肌荒れした際にお世話になっているのですが、とても良い先生で明るく、子供にも優しいです。
看護師さんも受付の方もみんな親切で安心して利用できます。

ただ、予約をネット上で取るのですが、すぐ埋まってしまうのでなかなか取れないのが困り事です。
行きたいなと思ってもなかなか予約が取れず来院できないので、保湿剤を薬を切らしてしまうことも多々あります。

後は、せっかく順番待ちが取れても、その順番に間に合わないと結局長い時間待たされてしまうので、子連れには不向きかなと思います。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 薬:

• hato
    5.0 子供の身体に湿疹がたくさんでたので近所の皮膚科にいきましたがよくならず、近隣の皮膚科を3軒ほどまわりましたが処方された薬でもまったく良くならなかったの… (続きを読む)
    皮膚科 2021年08月投稿
  • Caloouser55910
    4.5 人形町と水天宮の中間くらいにあり、場所もわかりやすくて良いです。また、院内も明るくて広く感じるので待ちやすい環境になっています。 インターネットから… (続きを読む)
    皮膚科 2020年01月投稿

東京美容皮膚科CLINIC (東京都港区浜松町)
東京美容皮膚科CLINIC
賢い女性は医療でアゲル!顔のたるみ治療に特化した完全予約制の美容皮膚科
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.022
東京美容皮膚科CLINIC  (東京都・港区)
  • 二宮幸三院長

(東京都新宿区 新宿)
新宿新南口れいわクリニック
診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科
新宿新南口30秒「新宿新南口れいわクリニック」泌尿器科・皮膚科・形成外科。平日21時まで・土日診療。
(東京都千代田区 大手町)
大手町皮膚科
0件
診療科:皮膚科
大手町駅直結の皮膚科専門クリニック みずむし、イボ、円形脱毛症など。保険診療中心。WEB予約可。