Caloo(カルー) - 口コミ「混んでいますが対応、回転が速い」: 飯田橋駅前さくら坂クリニック - 千代田区
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 03-3239-1112

混んでいますが対応、回転が速い
マンダリンオレンジ248(本人・40歳代・男性)
4.0 皮膚科

飯田橋駅西口からすぐの背の高いビルの中です。同じようなビルが飯田橋周辺は多いので注意。待合室は明るい雰囲気です。混んでいますが、予約もできるので大きな心配は不要です。

先生は非常にてきぱき診察し、判断も早いです。今回は出来物の切除でうかがったのですが、患部を見てすぐに「切除した方がいいですね、いつにしますか?」と聞かれたので、「今日でもいいですか?」と言ったら、「今日でも大丈夫です」とのこと。一度診察室を出ましたが、10分後くらいに呼ばれ、15分ほどで切除してくれました。そのくらいのスピード感でないと、あの混雑はさばけないのでしょう。混雑にびっくり、そして、回転の速さにびっくりの皮膚科でした。回転が速くても雑、ということは全くなく、切除後の患部は良好です。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年09月

• 赤茶834
    2.0 ここで処置したシミが赤くただれて残ってしまっています。 治るのなら施術を受けましたが、悪化するならやりません。 また病院での責任は全うすべきかと思… (続きを読む)
    皮膚科 2023年07月投稿
  • ミニ
    5.0 前に通っていた皮膚科が合わず、Googleで検索したところ、評判がよかったので足を運んでみました。院長は東京医科歯科大学の卒業生で、HPには来院前に知… (続きを読む)
    皮膚科 2017年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感