Caloo(カルー) - 口コミ「双極性障害」: お茶の水メンタルクリニック - 千代田区

お茶の水メンタルクリニック (おちゃのみずめんたるくりにっく)

03-5244-5934
メンタル
東京都千代田区神田駿河台2-4 お茶の水日健ビル4階 地図
御茶ノ水駅(新御茶ノ水駅)淡路町駅(小川町駅)神保町駅

お茶の水メンタルクリニック

双極性障害
オレンジ969 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年06月

何件ものクリニック 大学病院をまわりました しかし診断が違っていたり 病院紹介とは全く違うような先生や診察内容 態度 お薬を出すのに不安な先生など …不眠症 強迫観念 鬱になどいくつもの症状を抱え不安と共に何年も過ごしてきました しかしここのクリニックは違いました 先生の病気にたいしての詳しい情報 説明 思いやりのある診察 的確な診断により 生活が一転しました 寝てばかりいた頃より動けることも多くなり活動できるようになりました 家族や子供の面倒も見れるようになり お薬や診断により人生まで変わるんだと実感しました ピシャリと言われることもありますが 先生の言葉の中には愛がこもっているので 診察室から出る時はいつも笑顔 そして心が落ち着きます 障害者にむけて偏見などもなく 診察室から笑い声が聞こえるクリニックです

診療科目: 精神科

病気: 躁うつ病

症状: だるい気が滅入る・不安気分が異常に高揚している

薬: リチウム

料金: 400円

MBクリニック麻布十番 (東京都港区麻布十番)
麻布十番駅徒歩約2分にある美容皮膚科、皮膚科、メンタルヘルス科。専門医による診療。土日祝日も診療。
診療科:内科、皮膚科、美容皮膚科、精神科、心療内科

P R
(東京都千代田区 丸の内)
診療科:形成外科、皮膚科、泌尿器科、精神科
東京駅徒歩3分。AGAや脱毛症、妊活など男性の健康をサポートする男性専門クリニックです。
P R
(東京都千代田区 丸の内)
診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科、精神科
東京駅徒歩3分 土曜・祝日19時まで 女医在中の女性専用の薄毛治療(FAGA)専門クリニック