Caloo(カルー) - 口コミ「双極性障害」: お茶の水メンタルクリニック - 千代田区

双極性障害
オレンジ969 (本人・30歳代・女性)
5.0 精神科 躁うつ病・だるい・気が滅入る・不安・気分が異常に高揚している

何件ものクリニック 大学病院をまわりました しかし診断が違っていたり 病院紹介とは全く違うような先生や診察内容 態度 お薬を出すのに不安な先生など …不眠症 強迫観念 鬱になどいくつもの症状を抱え不安と共に何年も過ごしてきました しかしここのクリニックは違いました 先生の病気にたいしての詳しい情報 説明 思いやりのある診察 的確な診断により 生活が一転しました 寝てばかりいた頃より動けることも多くなり活動できるようになりました 家族や子供の面倒も見れるようになり お薬や診断により人生まで変わるんだと実感しました ピシャリと言われることもありますが 先生の言葉の中には愛がこもっているので 診察室から出る時はいつも笑顔 そして心が落ち着きます 障害者にむけて偏見などもなく 診察室から笑い声が聞こえるクリニックです

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: リチウム

医療法人社団惟心会 りんかい豊洲クリニック
豊洲駅から徒歩2分、精神科・心療内科治療の『りんかい豊洲クリニック』、精神科訪問看護いたします。
診療科:精神科、心療内科、在宅診療

(東京都港区 麻布十番)
MBクリニック麻布十番
診療科:内科、皮膚科、美容皮膚科、精神科、心療内科
麻布十番駅徒歩約2分にある美容皮膚科、皮膚科、メンタルヘルス科。専門医による診療。土日祝日も診療。
(東京都千代田区 有楽町)
日比谷ガーデンクリニック
0件
診療科:精神科、心療内科
日比谷駅より徒歩1分にある心療内科・精神科。医学博士、専門医が在籍。平日19時まで診療いたします。