ネット上の評価が分かれていますが…
ユミル381(本人・50歳代・女性)
更年期障害と思われる症状(頭痛、不眠、いらいら、肩こり、腰痛など)があり、市販薬を飲んでも改善しないため受診しました。
その時は口コミが少なかったので、ホームページの情報を頼りに予約をしました。
受付の方は丁寧で優しい印象です。
院長と思われる女医の方は、詳しく症状を説明しても「それは更年期にあたらない」「こういう人がいるから困るのよね」「もっと勉強してから出直してください」など、一方的で冷たい態度でした。
とても患者に寄り添ってくださる雰囲気ではなく、人を馬鹿にしたような態度が気になりました。
診察後、看護師さんがフォローにきてくれましたが、もう二度と受診したくない病院です。
検診程度で利用されるのは問題ないかもしれませんが、かかりつけ医として検討したり通院したりするのはやめた方が良いと思います。
2020年08月
2021年12月
白詰923
1.0二度と行きません2年前の人間ドックで、子宮筋腫・貧血で要受診となり、最寄りで、土曜日もやってるこちらのクリニックに行きました。 予約したにも関わらず、散々待たされた… (続きを読む)
- 夕顔693
五反田糖尿病・甲状腺内科ひだまりクリニック
(東京都品川区西五反田)
診療所京野アートクリニック高輪 (東京都港区高輪)4.27 口コミ7件診療科:泌尿器科、婦人科、産婦人科
診療所品川シーズンテラス健診クリニック (東京都港区港南)4.24 口コミ7件診療科:内科、婦人科、健康診断、人間ドック
診療所yobo clinic ヨボウクリニック (東京都港区芝浦)- 口コミ0件診療科:内科、皮膚科、泌尿器科、婦人科、心療内科
診療所一般財団法人ライフ・プランニング・センター日野原記念クリニック (東京都港区高輪)3.44 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、乳腺科、婦人科、心療内科、放射線科、予防接種、人間ドック
診療所医療法人社団大星会 大星クリニック (東京都港区赤坂)3.89 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、脳神経外科、皮膚科、泌尿器科、婦人科、予防接種