Caloo(カルー) - 口コミ「清潔で落ち着いた病院」: らんレディースクリニック - 品川区
  • 女医
公式サイト 03-5792-5617

清潔で落ち着いた病院
レモンイエロー800(本人・30歳代・女性)

排卵期頃から急に下腹部が痛み、排尿の最中ずっと締め付けられるような痛みでした。酷い排卵痛かと思いましたが1日過ぎて、排尿の終わりだけが同じように痛み、微熱もあったので「これは...」と泌尿器科がある産婦人科に行くことに。

□アクセス
品川からは徒歩15分くらいの場所。
インターフォンを押して、エレベーターで6Fへ。
こういったマンションのワンフロアのような病院は初めてだったので少し驚きました。

□待合室
綺麗で落ち着いた感じです。
時間帯も平日の昼過ぎだったせいか、私の他に1人しかおらず大して待ちませんでした。

□診察
採尿後、すぐに結果が出ました。
女性の先生が病名と原因を説明していただき、薬を処方してもらいました。
5分か10分以内に終わったと思いますが
丁寧に教えていただき、またこちらの質問にもきちんと回答してくださったと思います。

□感想
全体的に静かで落ち着いた病院でした。
すべて適切な感じがしましたし、行ってよかったです。また何かあった際はこちらでお世話になろうと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

• 白詰923
    1.0 2年前の人間ドックで、子宮筋腫・貧血で要受診となり、最寄りで、土曜日もやってるこちらのクリニックに行きました。 予約したにも関わらず、散々待たされた… (続きを読む)
    婦人科 2023年07月投稿
  • 夕顔693
    1.0 以前膀胱炎のような症状が出て受診したので、今回も膀胱炎のような症状が出てWEBで予約しました。微熱と血尿もあったので、当日に変更してもらおうと電話をし… (続きを読む)
    泌尿器科 2023年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感