Caloo(カルー) - 口コミ「星をつけたくない」: 赤坂レディースクリニック - 港区
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
公式サイト 03-5545-4123

星をつけたくない
蠍402(本人・30歳代・女性)
1.0 婦人科

最初に血液検査するといわれたので、直近の血液検査データあるので、データが無い物だけ検査ということが出来るか?と聞いているのに、なぜか異論があるようなので、よく考えてまた来て下さいとか言われ、、こちらは夫婦で、????となりました。本当にそれ以外のことを、ゴタゴタ言ったなら異論でしょうが、なぜ直近のデータで診てもらえませんか?と言っただけでそうなるのでしょうか。病院の資料にも、データは半年間は有効とするとあるので、別に他院で行なったデータでも、肝炎や血液型などの検査データは使用出来るもののはずだし、それを異論があるなどといわれる意味が全くわかりませんでした。
又、一週間後に結果が出ると言われたので一週間後に予約を入れたが、嫌な予感がしたので、予約前に確認の電話をしたら、実は他の検査もあるので、その検査が出来る日に結果も聞いていただくことになっていると言われました。
そんな話は一切聞いてないので、(次回の予約について、医師から何もアドバイスもされなかったので、支払いの際に受付にどうしたらよいか確認したが、一週間後でよいと言われていた。)本当にいい加減な病院だな、という感想です。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

• ゴブリン145
    1.0 1年と少し通いましたが、どの検査もこちらからしてみたいと言わないとただエコーをして、問題ないと言われるだけ。 このまま一生タイミングし続けて妊娠でき… (続きを読む)
    産婦人科 2022年02月投稿
  • セルリアンブルー082
    4.5 結婚後子どもがなかなかできず、年齢のこともあり思いきって不妊の相談をしました。 病院は駅に近く、とてもきれいです。 私が行ったときは時間帯が良かっ… (続きを読む)
    婦人科 2017年08月投稿